rea|AHTOXA Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну что там с темой то.......участники походу после употребленного на НГ совсем както пропали или наступил приступ амнезии..... Инфа есть...че там с мадам на которую бабки свалились с неба.......Вопросов много...ответов нет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тоже интересно) Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :pop: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 HAL сказал: :pop: Тоже хряпну кукурузы:pop: :good: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну что:? где итог столь грандиозного заговора? поделитесь!! где Нижний? где Тольятти? =( I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так был взлом или....ага?:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :pop: Я сам х.з. такое чуство что заинтересованным лицам уже ..... или они встретились на праздниках в бане и все решили :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все жрем :pop: Ждем точнее :pop: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не,ничего не решили...После праздников отошёл)пока идёт тайная переписка,результатом в любом случае поделимся!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сбер-это большая динамомашина Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Sparco52 сказал: не,ничего не решили...После праздников отошёл)пока идёт тайная переписка,результатом в любом случае поделимся!!! Ну это уже хорошо что никто не забыт ....ничто не забыто..... Меня вот многострадальная студентка волнует.....она уехала уже в обрешетке или еще у нас...???? Так то Автотрейдинг работает ...сам сегодня был...пищи отправлял...упаковки похожей на гробик не видел :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надеюсь её по частям не отправили,мне она целая больше пригодится)) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата упаковки похожей на гробик не видел так не надо паковать, доставка дорого выйдет)) надо пополам ее раза 4 сложить 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мишаня989 сказал: так не надо паковать, доставка дорого выйдет)) надо пополам ее раза 4 сложить Тогда я думаю от неё толку то не будет ,она пока целая нужна:mic29: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мишаня989 сказал: так не надо паковать, доставка дорого выйдет)) надо пополам ее раза 4 сложить :rofl2::rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения