rea|AHTOXA Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну что там с темой то.......участники походу после употребленного на НГ совсем както пропали или наступил приступ амнезии..... Инфа есть...че там с мадам на которую бабки свалились с неба.......Вопросов много...ответов нет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тоже интересно) Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :pop: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :pop: Тоже хряпну кукурузы:pop: :good: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну что:? где итог столь грандиозного заговора? поделитесь!! где Нижний? где Тольятти? =( I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так был взлом или....ага?:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :pop: Я сам х.з. такое чуство что заинтересованным лицам уже ..... или они встретились на праздниках в бане и все решили :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все жрем :pop: Ждем точнее :pop: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не,ничего не решили...После праздников отошёл)пока идёт тайная переписка,результатом в любом случае поделимся!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сбер-это большая динамомашина Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не,ничего не решили...После праздников отошёл)пока идёт тайная переписка,результатом в любом случае поделимся!!! Ну это уже хорошо что никто не забыт ....ничто не забыто..... Меня вот многострадальная студентка волнует.....она уехала уже в обрешетке или еще у нас...???? Так то Автотрейдинг работает ...сам сегодня был...пищи отправлял...упаковки похожей на гробик не видел :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надеюсь её по частям не отправили,мне она целая больше пригодится)) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 упаковки похожей на гробик не видел так не надо паковать, доставка дорого выйдет)) надо пополам ее раза 4 сложить 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так не надо паковать, доставка дорого выйдет)) надо пополам ее раза 4 сложить Тогда я думаю от неё толку то не будет ,она пока целая нужна:mic29: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так не надо паковать, доставка дорого выйдет)) надо пополам ее раза 4 сложить :rofl2::rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения