Серый Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Егож уже взламывали, если он не поменял пароль, то может получиться опять такая же хрень ... как выше топиком.. Предлагаю сделать так, ТС оставь номер свой здесь, пусть либо дима тебе напишет смс, либо Сварщик64 скинь ему смс с номером димы... Просто реально может получиться опять то, что скинут опять не правильный номер карты.. и усе... я думаю мошенники читают темы... а тут прям золотая жила.. наваряться по полной . Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дима нормальный чел, можно с ним связываться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 То что ты так пишешь,... Он уси продаёт!:empathy: ещё и рабочие:greeting: kydesnik421, что-то ты не в тему пишешь:nea: Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хрень пишешь какую то:facepalm: темка для чего создана? люди боятся кидалова, а я могу подтвердить, что Диман действительно продает усяки, и что они в отличном тех. состоянии. это к вопросу о том действительно ли это Диман их продает, а не кидок какой-то взломавший пароль. :praising: всем спасибо) закажу)):hi: С наступающим Всех!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 погоди его ломали он сам об этом говорил.узнай номер телефона и созвонись для начала.а лучше узнай номер потом спроси у ребят его ли это номер если да то покупай 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 погоди его ломали он сам об этом говорил.узнай номер телефона и созвонись для начала.а лучше узнай номер потом спроси у ребят его ли это номер если да то покупай Только смотри чтоб ребят не взломали))а то скажут что его а это не они ответили)) во чепуха то получается. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Диман и на другом ресурсе разместил тему о продаже дафов, ссылку ТС могу скинуть, сюда нельзя, реклама стороннего ресурса получится :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Только смотри чтоб ребят не взломали))а то скажут что его а это не они ответили)) во чепуха то получается. :sarcastic: Пусть Диман фотку свою скинет - мы его в лицо знаем!! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Тоже могу поручиться за него... чтоб проблем не было скину его и свой номер в личку ТС.... А вот ссыль на другой ресурс с продажей этих усей...Бана не боюсь. http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/467-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-7001/ Вот если что его контакт...http://vk.com/id77694326 Вот мой..http://vk.com/rambo_89 Изменено 27 декабря, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Во только темку увидел. Да действительно продаю два дафа7001. Спасибо всем :drinks: Фото с предновогоднего корпоратива в гараже у термита. Я белобрысый такой Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Во только темку увидел. Да действительно продаю два дафа7001. Спасибо всем :drinks: Фото с предновогоднего корпоратива в гараже у термита. Я белобрысый такой Суровые Саратовские Парни Или ещё мало накатили?:lol: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 только готовимся накатить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вы хоть бы улыбнулись.фотограй наверно гранату в руке держит ,вот все и серьезные 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем спасибо! С наступающим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти