Валера Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хороший клип, неплохая песня, хитует на данный момент в Молдавии:) на сколько мне известно клип снят в штатах, но исполнитель молдаванин. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хорошая музыка,приятные исполнители а еще я представил как моя ШИРПОТРЕБНАЯ Эрка будет качать на этой песни Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 герла:lol: титьку в мокрой майке показала и все, что я увидел хорошего в этом клипе истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а мне все понравилось :blum1: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А мне не понравилось) оч пошло...и не культурно...ни голоса, ни фига) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Девчонка классная Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Девчонка классная Там много девчонок....:) Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А мне не понравилось) оч пошло...и не культурно...ни голоса, ни фига) А мне понравился голос, и осальное тоже! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Там много девчонок....:) А пофиг мне все понравились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти