Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ребят.... кто юзает термлаб... какие версии программ у вас? как вы их обновляите? а то нашел на термпроком 69$ обновление... а стоит ли покупать? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ребят.... кто юзает термлаб... какие версии программ у вас? как вы их обновляите? а то нашел на термпроком 69$ обновление... а стоит ли покупать? Тут список изменений:http://www.termpro.com/storefront/page6.asp Стоит обновлять если ты проводишь соревнования, как мне кажется. А для обычного пользователя и старые версии прекрасно справляются со своим назначением. Ну или еще стоит обновить, если версия слишком старая и семерку не поддерживает. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 семерка весомый фактор!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 lesorub23rus, подскажи еще...в самых последних обновах есть ли голосовое сопровождение...типа ready set go.... или 2-3-4 минуты до начала замера и прочее... просто смарю ролики американские.... у них так все классно и информативно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 lesorub23rus, подскажи еще...в самых последних обновах есть ли голосовое сопровождение...типа ready set go.... или 2-3-4 минуты до начала замера и прочее... просто смарю ролики американские.... у них так все классно и информативно А я последнее ПО не видел Это у Миши Яху надо спросить, он наверняка в курсе Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 lesorub23rus, а нечирканеш его телефон в личку? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 семерка весомый фактор!!!! Могу рассказать как на 7ку поставить старый софт ТЛ;) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Насколько знаю эти все доп функции работают когда допустим делаешь офф соревки.....регишья на рермпро....платишь 40 баксов и тебе дают типо ключ.....и тогда в тгм же басс рейсе открывается турнирная сетка куда вбиваются ФИО и система начинает распределять....также начинает работать фича плавного старта.....женский голос говорит ФИО участника а потом отсчет....реди ....сэт ....гоу..... Димк это видно с этапа 24-25 июня 2010 года самара-тольятти бассрейс на видосах....тогда этап был официальным ...ну и у Страдиков почти все этапы с занесением на термпро..... Читал кстати за новые фичи для ТЛ.....штуки конечно прикольные но ИМХО ненужные для обычной жизни....а вот для разных форматов и соревок там есть прикольные фичи..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Насколько знаю эти все доп функции работают когда допустим делаешь офф соревки.....регишья на рермпро....платишь 40 баксов и тебе дают типо ключ.....и тогда в тгм же басс рейсе открывается турнирная сетка куда вбиваются ФИО и система начинает распределять....также начинает работать фича плавного старта.....женский голос говорит ФИО участника а потом отсчет....реди ....сэт ....гоу..... Димк это видно с этапа 24-25 июня 2010 года самара-тольятти бассрейс на видосах....тогда этап был официальным ...ну и у Страдиков почти все этапы с занесением на термпро..... Читал кстати за новые фичи для ТЛ.....штуки конечно прикольные но ИМХО ненужные для обычной жизни....а вот для разных форматов и соревок там есть прикольные фичи..... Ща готовим новую версию - 3, постараемся туда воткнуть тоже много всего вкусного:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 rea|AHTOXA, мне как прибор приедит я тебя наберу:)))) Могу рассказать как на 7ку поставить старый софт ТЛ;) Я нашел тока 1 вариант... Поставить под 7-ку vw ware:) а туда уже и хр Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ребят.... кто юзает термлаб... какие версии программ у вас? как вы их обновляите? а то нашел на термпроком 69$ обновление... а стоит ли покупать? версия Pro ,150$ то что ниже пишут , но смысл вам от нее за 69 это твой обычьнвй ак на год , если ты его обновиш через год без оплаты , не будет работать .. каждый год новые обновления и они все платные , если система слитает 4 раза с компа за год вещайтесь , срузу в тех поддержку так как ключь уже не ввисти .кароче любителям На.... отвечу сразу -у по защита на Очень хорошем уровне , танцы с бубнами не пракатят , и придеться платить дяде Харису .... и не думайте что купив одну версию По вы ее можете пользавать с разными приборами на разных компах Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Насколько знаю эти все доп функции работают когда допустим делаешь офф соревки.....регишья на рермпро....платишь 40 баксов и тебе дают типо ключ.....и тогда в тгм же басс рейсе открывается турнирная сетка куда вбиваются ФИО и система начинает распределять....также начинает работать фича плавного старта.....женский голос говорит ФИО участника а потом отсчет....реди ....сэт ....гоу..... Димк это видно с этапа 24-25 июня 2010 года самара-тольятти бассрейс на видосах....тогда этап был официальным ...ну и у Страдиков почти все этапы с занесением на термпро..... Читал кстати за новые фичи для ТЛ.....штуки конечно прикольные но ИМХО ненужные для обычной жизни....а вот для разных форматов и соревок там есть прикольные фичи..... Антон это Про версия 150$ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 rea|AHTOXA, мне как прибор приедит я тебя наберу:)))) Я нашел тока 1 вариант... Поставить под 7-ку vw ware:) а туда уже и хр Да напиши мне или позвони мне там просто надо дрова другие ставить под железку - у меня все на вин 7 32 и 64 уже пару лет работает! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) версия Pro ,150$ то что ниже пишут , но смысл вам от нее за 69 это твой обычьнвй ак на год , если ты его обновиш через год без оплаты , не будет работать .. каждый год новые обновления и они все платные , если система слитает 4 раза с компа за год вещайтесь , срузу в тех поддержку так как ключь уже не ввисти .кароче любителям На.... отвечу сразу -у по защита на Очень хорошем уровне , танцы с бубнами не пракатят , и придеться платить дяде Харису .... и не думайте что купив одну версию По вы ее можете пользавать с разными приборами на разных компах Да там руками можно в драйвере номер прибора поменять;) А вообще я считаю раз продал железку то поддержка софта в базовой комплектации должна быть пожизненной ну или соизмеримо долгой. А деньги брать уже за проф дополнения и расширения! А то продал прибор другу и опять друг должен платить производителю за софт.... Изменено 7 января, 2013 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Dr.Gonzo, ок:) как прибор буит на руках я позвоню Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти