AlexXxei71 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что могу сказать- мне везёт на сигналки. Старлайн сам сгорел когда-то. А пару дней назад вскрыли машину какие-то делетанты- так эта ху*** даже не заорала судя по всему! Поэтому могу сказать одно- она нужна только от лохов и чтоб машину заводить с утра из окна Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что могу сказать- мне везёт на сигналки. Старлайн сам сгорел когда-то. А пару дней назад вскрыли машину какие-то делетанты- так эта ху*** даже не заорала судя по всему! Поэтому могу сказать одно- она нужна только от лохов и чтоб машину заводить с утра из окна А это зависит , как она установлена и как ею пользоваться. :drinks: Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А режим слэйв - мечта электронноого взломщика, все штатные сиги сканируются на раз-два, сосканировал - снял с охраны, и толку тогда от сигналки, хоть диалоговой, хоть нет? Я о без ключевом доступе:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Работает как метка иммобилайзера:good: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 +1 за Старлайн. Уже лет 5 на них. Устраивает полностью. У 91 один косячок обнаружился - стёклышко на брелке слабенькое. Трескается. Стар а91 вообще радует за такую цену. Устойчива к кодграберам. Полный фарш. А вот стекло да. Слабое место. Даже и не думал, но батя умудрился трещину сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти