kydesnik421 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сообщение форума Ваш пароль установлен 9 дней назад, и он устарел. Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это доп защита, а то много взломов. И я второй раз за 9 дней пароль заменил. :drinks: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тоже самое написал,не мог зайти,пришлось сменить пароль,причем раньше просто цифры можно было ,а сейчас цифры буквы латинские заглавны и маленькие ,че за бред Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И что? сами орали о безопасности вот вам и движение, пароли с заглавными и тд. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И я второй раз поменял! Теперь пароль более безопасный получается TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 без истерик пожалуйста! все делается для вашего же блага ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 менять пароли каждый день не кажется мне выходом из ситуации:pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 твои варианты? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ломают почту, к которой так или иначе пароль привязан. Смысл менять пароли, которые можно изменить позже и сделав восстановление? Нужно сделать так, чтобы при входе было либо 2 пароля, либо что то еще, не зависимое от мыла и известное только владельцу (ответ на вопрос как пример), ну или 2 мыла, что усложнит задачу взломщику. Поднимите последовательность их действий, логика у них не сложная, сложные действия себя врят ли окупят дешевым кидаловом. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я сейчас не собираюсь в открытом доступе расписывать, что и как делается и какие задачи выполняет то или иное телодвижение. п.с. злорадствующих просьба не беспокоить, со своими многозначительными репликами :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Nastradamus, если уж кто то прочухал что здесь можно по быстрому срубить бабло, то он будет это делать, несмотря на принятые меры безопасности. ломали, ломают и будут ломать. на любую защиту найдется ход. менять надо саму систему купли-продажи, либо вообще прикрыть раздел продаю/куплю. уже каждый день начинают всплывать темы кидок/кидалово и тд. а эти смены паролей только осложняют жизнь, я уже забыл на какой седня поменял(( начать с правил подачи объявлений. ники/даты СТРОГО от руки, лучше с физиономией и тд. по максимуму затруднить возможность фотошопить, разъяснить что покупать товар стоит только после того как кто то поручиться за продавца, связь только по тел и тд. нам помогут только ВСЕ меры вместе взятые, чтобы максимально обезопаситься, снимать видео... давайте думать вместе, просто как то мы сами по себе тут разбираемся кто кого кинул, а администрация форума как будто в стороне.. согласен это не ваши проблемы, но решать надо нам всем и пользователям и админам. давай думать вместе. Оффтоп выход в окно - это не выход, просто открой его и будем пыхать (с) извиняюсь не удержался Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Алексей прав, очень трудно обезопасить пользователей. Тут что то типо электронной цифровой подписи бы, подтврждающей твою личность. Но это дорого весьма Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а если сидишь с телефона и каждый раз при входе пароль вводить не комильфо! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лёха всё верное делай форум как можно безопасней. Только Я не ожидал что так быстро сменю пароль Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если форум создан для общения, то сегодняшней защиты вполне достаточно. Если для торговли то надо что то менять, это я к тому, что то, что сейчас на форуме происходит, это не сколько проблема администрации, сколько тех, кто здесь, что то продает или покупает. Только ИМХО, ни кого не хочу обидеть.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения