Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с Ipod и 117.

Рекомендуемые сообщения

Недавно друг подарил Ipod classic 30gb,захотел подключить его к мафону и появилась проблема.Подключаю первый раз : сразу заиграла песня,но захотел её сменить и зашел в меню,всё айпод вроде как завис, альп написал нет юсб девайса. Оказалось что плеер разрядился.Ладно зарядил,подключаю на экране айпода надпись алпайн секунд 10 потом он уходит назад в меню,на алпайне пишет поиск, потом опять нет девайса. И так каждый раз,потом вообще ниче бывает не пишет,бывает заряжается,бывает нет, иногда может и зависнуть, ещё бывает пишет error 02. Подключаю через шнур от айпода, от альпа шнура нет. Помогите пожалуйста,очень уж хочется его подключить. Другой плеер сони работает отлично.

Ещё кстати заметил такую особенность : подключаю полностью заряженные айпод а он почти сразу разряжается при подкюченном проводе,потом отключаю его и чере какоето время половина заряда возвращается. Может такое быть из за слишком длинного провода подключения?

Вообще у меня айпод наоборот заряжался от альпа, даж хз че там у тебя.

Я не злой, я просто агрессивно настроенный...

Вообще у меня айпод наоборот заряжался от альпа, даж хз че там у тебя.

Да уж...Сброс настроек альпа и востановление айпода результата не дало, error02 или ничего вообще.

У меня вопрос потери будут в качестве через айпод? просто гу то хорошая

Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20

Подключать надо через ALPINE КСЕ 422 и усё будет нормально.

Вроде как на 117 подключается только через юсб?

У меня вопрос потери будут в качестве через айпод? просто гу то хорошая

Так то у айпода стоит плюсом ко всему свой проц для обрабоктки звука:hi:

Так что по качеству звука яблочная продукция на несколько шагов впереди флэшки и дисков формата МРЗ:smile:

Я не злой, я просто агрессивно настроенный...

Может у кого есть кабель лишний от 117 альпа для подключения Ipod по юсб? Я бы приобрёл, нужен сам шнурок короткий без удлинителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...