rakiim Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня как то тяжелей ситуация была, 3 дня копался... Оказалось на камне одно копыто отломилось, токопроводящим клеем залепил и продал от горя подальше :blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у шурина на страром компе 775 сокет постоянно прогибалась одна и та же лапка (на мамке). по гарантии не желали менять, так как сборка была не в сервисном, да и чихали мы на них все до сих пор пашет. но ситуевина повторялась несколько раз. Причина изгибания непонятна. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Русь, так можно к тебе на ремонт уже компы тащить с наступающим братуха!!!:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Русь, так можно к тебе на ремонт уже компы тащить с наступающим братуха!!!:drinks: :drinks: и тебя Саня, как и всех остальных :drinks: БК такто сила , и главное народу тусуется всегда много, нужна срочная помощь - пажалуста получите :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) недавно подключил новый тариф , 800 руб, ништяк скорость ? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 недавно подключил новый тариф , 800 руб, ништяк скорость ? шикарно) пинг великоват) но если в игрухи не рубица то намана))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я 450 рубасов плачу, норм не? ::yu:: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я так полагаю ничего не платишь?! :lol: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я так полагаю ничего не платишь?! :lol: это у нас так ЮТК работает))) плачу 750р в месяц... вроде как без ограничений:lol: обещали 16мбит) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 афигеть :sarcastic: у нас бы уже их офис взорвали)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня тож вроде шустрый! то такая скорость толко для торрентов... сайты от такой скорости один хер не загружаются быстрее... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 угу, с торента гуд качает, а ещё есть местный сайт этой компании, там ваще всё быстро качает, фильм 1,5гб около 2 минут качал) щас вообще всё в онлайне смотрю Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 что то выше 10 нет...хотя по тарифу 100 должно быть... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тож на инет не жалуюсь вроде... - 444 руб/мес. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти