curaev Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Стоит ли покупать саб JBL GT5-S12 1200W за 2900р? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Стоит ли покупать саб JBL GT5-S12 1200W за 2900р? Не стоит Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ground, Почему нет? Своих денег он стоит, но заявленные мощности конечно конечно ложь! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ground, Почему нет? Потому что вопрос изначальнл задан некорректно. Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Потому что вопрос изначальнл задан некорректно. а как правильно его задать? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а как правильно его задать? ::WhiteVoid:: рассказать какой бюджет, музыкальные предпочтения, что хочется от басового звена, какой усилитель. Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ::WhiteVoid:: рассказать какой бюджет, музыкальные предпочтения, что хочется от басового звена, какой усилитель. Вот продолжение темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54483 Бюджет на саб до 3000р [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот продолжение темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54483 Бюджет на саб до 3000р Уже увидел и хочу сказать что темы плодить нехорошо. Ссылка на комментарий
curaev Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Уже увидел и хочу сказать что темы плодить нехорошо. Я на сайте не давно, возможно ли удалить темы? [sIGPIC][/sIGPIC] Просто! Надежно! Мощно! Ссылка на комментарий
Sant1ago Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да все что меньше 3000 т.р. не играет, конечно не стоит! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 для начала нормальный! с усилителем что? питание? С Новым годом! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) смотря какие цели. я когда начинал взял сабвуфер тоже до 100 баксов, он прожил 2-3 месяца. поэтому что ниже 100 баксов даже не рассматриваю. и смотри всегда на номинальную мощность, а не максимальную. Изменено 2 января, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да бери,зделаешь хороший короб, будет радовать тебя!!! я недавно другу короб делал для 1202д от кикса 900 подключил очень даже не плохо так.мне понравилось корешь вообще в шоке был что может так играть. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 собственно усь ватт 150-200 для енго надо питалово кг 25 + и - от аккума и в путь. удачи и с новым годом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти