Конь в пальте Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Давайте серьезно. 700/701-й проц (у 700 панелька сразу была в комплекте) - шикарный универсальный инструмент на вырост практически для всех систем, где не планируется тратить более 2 тысяч на процессорно-источниковую часть. 900-й в хорошем состоянии или 990-й - совсем другая ценовая категория. Пионер 99 или ОДРы - смена концепции, равно как и Клара Захаровна (Кларион HX-d2 или drz9255). Да и на мультики так просто не соскочишь. Хотя для мультиков с двухканальным поканальным фронтом, наверное выгоднее чейчас брать мультимедийки Пионера. Но, опять же, СыКушную трехполоску+саб они не потянут. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я делаю вывод ,что 701-й хороший ап-т ! :hi: Но в будущем придётся и голову менять. ::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я делаю вывод ,что 701-й хороший ап-т ! :hi: Но в будущем придётся и голову менять. ::hair:: Афигенный аппарат! Голову только с оптикой:i_am_so_happy: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я делаю вывод ,что 701-й хороший ап-т ! :hi: Но в будущем придётся и голову менять. ::hair:: Ну это и ежу ясно Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно тоже вопрос задать, добрый день. У меня Альп CDA105Ri. Есть AiNet, нет оптики. Я же могу по AiNet их с PXA-H700 подключить (только по AiNet, без линейников)? Управлять буду с Рукса (панелька). Согласен, что с сигналом с цифры и обратно много заворотов, но на практике же реально все использовать? Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 т.к. 9886 работает с 100-м процем и чейнджерами по Ай нет, то логично предположить что да Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня 701,полностью все возможности как на F 1 status(кроме подключения к компу) вещь несравненная)))рулит хоть какую систему Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 При чем тут стеб? 701 (он же 700) очень хороший аппарат с развитым функционалом. Позволяет разрулить 3-х полоску + стереосаб или систему кинотеатра с полноценным 5.1. вот тут то мы вас и поправим. 7,1 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Но в дальнейшем хочется слушать радио через интернет ! Это как слушать радио через интернет ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это как слушать радио через интернет ? это походу когда уже совсем делать нечего <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, все подключил, работает. Вроде все нормально. Подключение по AiNet. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, все подключил, работает. Вроде все нормально. Подключение по AiNet. да по айнет все прекрасно пашет. ну а радио как? ловит? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да по айнет все прекрасно пашет. ну а радио как? ловит? Про радио эт не я говорил. А чё оно должно ловить? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, плиз! имееться проц 700 и панель к нему, есть крепление панельки, ну когда ставишь щель получаеться! надо как возле магнитолы еще декоративная рамка? мож у кгго фотки ее есть, и не подойдет она от других аппаратов альпайна? Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня головное + панель от проца - получилось двухдиновое устройство. Рамка с двухдинового аппарата не подходит по высоте в панель автомобиля. Но есть проставки (слева и справа ставятся). Сегоня-завтра сделаю - фото выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти