samik1 Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Почему-то ПВ3 дешевле Кг. Что лучше взять? Какие отличия? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на мой взгляд пв3 лучше, я его взял. медь у него красивее, и показалось толще сечение управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 курите поиск.тема была один в один Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 курите поиск.тема была один в один Да курил я поиск, нашел я сравнение, там 5 страниц, а толком ничего нет Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на мой взгляд пв3 лучше, я его взял. медь у него красивее, и показалось толще сечение А как гнется? В усилитель с трудном залазит как кг или без мучений? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в общем отличия в них особого нет,бери что подешевле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У КГ одна изоляция чего стоит, фиг перетрет и не переломит, и мороз пофиг, а пв3 внешне красивше и все наверно Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у нас ПВ3 стоит 121.07 а КГ50 115.83 ДУмаю есть смысл взять кг Кстате а че за провода АПВ, 22,32 р стоит метр 50-ки! Я просто в проводах не силен, но АПВ стоит в одной категории с ПВ3 и ПВ1. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 кг:good: +милион Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У КГ одна изоляция чего стоит, фиг перетрет и не переломит, и мороз пофиг, а пв3 внешне красивше и все наверно Морозов у меня сильных нет, а где его должно перетереть и поломать? Один раз положил и забыл. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я за кг)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня был ПВ3, морозы -25 -30 настали, его ни согнуть, ни подвинуть толком, как арматура становится, поменял на КГ, с ним всё впорядке. на питании замена никак не отразилась. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 АПВ это алюминиевый кабель, держит в 2 раза меньше медного примерно при одинаковом сечении и весит меньше, сопротивление у меди меньше.... Как то странно автор читал ту тему, там все плюсы и минусы того и другого описаны, просто читать нужно более внимательно Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я взял себе 13 метров КГ 50.. и не жалюсь... +1 За КГ не пожалеешь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 КГ рулит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти