Капитан Улитка Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребят не откажите в помощи, встал вопрос нужно забомбить в двери счетверённый мид. один под родным грилем 3 в самодельном прблемма в том что сама обшивка состоит из. пластика и пресованной целюлозы.. нет она конечно прочная но как присандалить к этому всему фанерку с мидами, что-бы при первом закрытии всё это не осыпалось внутрь двери?? может кто поделится советом? Планирую что-то в этом духе PS карты под перетяжку. PS и в целом может продолжим тему как сборник полезных советов? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 фанерку на ножках напрямую к двери крепить brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 фанерку на ножках напрямую к двери крепить ОТ прям от души помог..... ты-бы лучше подсказал как её заподлицо с картой двери вылепить...... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я прост не представляю что ты сдделать хочешь. я бы вырезал обивку под размер фанерки, закрепил фанерку на двери, обтянул лыйкрой обивку и одел нааа готовую конструкцию на двери. а чтоб было крепко пару слооев набрал бы снаружи и пару снутри чтоб внутрении слои шли внахлест обивки, штоб край обивки как бы был между стеклопластиком ну и естественно оч много отверсий просверлил, делал так на приору оч крепко. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я прост не представляю что ты сдделать хочешь. я бы вырезал обивку под размер фанерки, закрепил фанерку на двери, обтянул лыйкрой обивку и одел нааа готовую конструкцию на двери. а чтоб было крепко пару слооев набрал бы снаружи и пару снутри чтоб внутрении слои шли внахлест обивки, штоб край обивки как бы был между стеклопластиком ну и естественно оч много отверсий просверлил, делал так на приору оч крепко. Просто мне нужно деревяшку приложить к дырке в отверстии приложить заподлицо, так что-бы потом всё это дело можно было обтянуть кожей.. про дырочки спасибо, учту... полезно даже.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 динамики крепить к железу однозначно. Причем ставить фанеру с обоих сторон и заделывать все лишние отверстия. По сути конструкция получается железная дверь-это короб. а обшивка - это сетка гриль. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 открыть раздел: Инсталляции и полистать темы... на самом деле есть там ответы на твой вопрос с картинками)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 яб, вырезал кусок карты там где будут миды, и потом сделал вот так а потом прорезал дырки для того чтоб миды дышали в дверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти