ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И так,попали мне в руки что одни пищи что другие,на вид они АБСОЛЮТНО одинаковые,только расцветка разная кто послушал их и ощутил разницу? что лучше?) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что еще никто не слушал? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) что еще никто не слушал? Ну они же у тебя в руках оба,вот и послушай и сравни. :praising::wacko1: Изменено 5 января, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня 306 стоят, как по мне одно и тоже... Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OLEGANBOY26, да в том то и дело,что мне медведь на ухо наступил,хочется услышать мнения людей кто действительно разбирается) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я у Ильи37 спрашивал,говорит одинаковые ваще...я решил 45 взять потому черные)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 почему то всех привлекает что они черные)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Может ухо меня конкретно наипало, но мне показалось что 306 чуть шире играют вверх)) Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OLEGANBOY26, да в том то и дело,что мне медведь на ухо наступил,хочется услышать мнения людей кто действительно разбирается) Ну если наступал медеведь,то бери какие на вид больше нравятся. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 OLEGANBOY26, только так и остается... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти