Abdul4556699 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Просто в машине очень сильно гремит а на улице рядом с машиной стоишь стуки машины богажника и все а до этого был саб cadence zrs 12 1000-4 он и то был подключон от fusion 1404 честно сказать ворота, и у соседей стекла шатались Tigr Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мдаа думал этот саб для меня хватит а я его вообще не чувствую::new_russian:: Tigr Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Олимпия сможет нормально раскачать dc audio 18 4xl Это был вопрос? если да то 2 олимпии ещё возможно и то не раскроют потенциала дина.. ему надо что-нибудь типо 3500го саза или около.. а каденса явно маловато будет... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для начало олимпию бюджет девушки не позволяет Tigr Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Альфонс? :good: Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Какой альфонс пусть подарок сделает мне моноблок хороший и все Tigr Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да ладно:shok: такое бывает что ли? Вот::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот::hair:: ни фига себе:sarcastic: да это фейк 100 пудовый, такого не бывает Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А мож иногда лучше думать чем писать? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну вы сравнили... 150+ и какой-то пердак(пардон) не верьте в фантастику))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нормально сравнили.. У Руслана 4 тапка во всю волгу и тук пук... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мдаа Tigr Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 настраивал и на 38 и на 45 один фиг на улице не слышно... Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ды гавно у Руслана, так, пукалки А вообще, если честно, не понимаю зачем настройку выше задирать, надо наоборот ниже делать, понасоветуете тут человеку)))) Помню у меня саба еще не было, сижу, значит в машине, подругу свою жду, тут мимо меня проносится двенашка с логотипом skar во все стекло... у меня на торпеде аж телефон задребезжал...Уж не знаю, что там у него за железо, но настройка явно была не 40 гц))) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ды гавно у Руслана, так, пукалки А вообще, если честно, не понимаю зачем настройку выше задирать, надо наоборот ниже делать, понасоветуете тут человеку)))) Помню у меня саба еще не было, сижу, значит в машине, подругу свою жду, тут мимо меня проносится двенашка с логотипом skar во все стекло... у меня на торпеде аж телефон задребезжал...Уж не знаю, что там у него за железо, но настройка явно была не 40 гц))) на низкой клуб уже не послушаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти