serega.swl Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 появился предварительный календарь эмма-россия, этапов навалом, думаю, что конкуренция будет хорошая! Всем удачи в этом соревновательном году! Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 EMMA:bye2: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ваще нормуль, и опять финал под боком:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Итого 7 этапов рядом:dance: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 этап в Абакане, финал в Новосибирске :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чтото вроде как просачивались слухи что в 2013 все этапы Эмма будут совмещены с дб драгом, в субботу Эмма - воскресенье дбдраг, так ли это ? в каких этапах планируется это совмещение ? Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Волгоград 2 раза, вообще агонь Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если бы дб драг был там же где эмма, было бы вообще отлично :) Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чтото вроде как просачивались слухи что в 2013 все этапы Эмма будут совмещены с дб драгом, в субботу Эмма - воскресенье дбдраг, так ли это ? в каких этапах планируется это совмещение ? В Саратове скорее всего так будет, про остальные ничего сказать не могу. С одной стороны хорошо, а с другой - выступить и там и там с хорошим результатом вряд ли получится, подходы совершенно разные. Или же придется брать с собой несколько коробов, и в ночь их менять.) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 придется брать с собой несколько коробов, и в ночь их менять.) привезли бы разные машинки )) ато без давилова не совсем айс в сибири участников idbl больше чем качающих на музыке Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 привезли бы разные машинки )) ато без давилова не совсем айс в сибири участников idbl больше чем качающих на музыке машины будут разные, машин будет много, по крайней мере за Саратов могу сказать точно!) Или ты имел ввиду Сибирь, чтобы туда привезли?))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 машины будут разные, машин будет много, по крайней мере за Саратов могу сказать точно!) Или ты имел ввиду Сибирь, чтобы туда привезли?))) ну по крайней мере наш организатор не исключает совмещение с дбдрагом ))) будем надеяться ага, про сибирь Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 наш организатор не исключает совмещение с дбдрагом ))) будем надеяться Руслан, совмещение от организатора не зависит. Учите Правила. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Руслан, совмещение от организатора не зависит. Учите Правила. какие правила ? в Саратове же ведь и Эмма и Дбдраг будет вести один организатор, экономия на организаторских расходах, сцена и т.д. в субботу Эмма, воскресенье Дбдраг ну это если с руководством дбдраг договорятся Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 какие правила ? в субботу Эмма, воскресенье Дбдраг ну это если с руководством дбдраг договорятся ЕММА и в субботу и в воскресенье. Там более 33 классов, помимо DBdrag. Поэтому и рекомендую начинать знакомиться с Правилами и готовить свои машины. Прошедшие 2 сезона АМТ показали хороший уровень организации, достойный состав спортсменов и однозначную проблему с судейским составом. В предстоящем формате проблем добавится, и это надо понимать заранее.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти