yarik-haker Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 собственно дилемма) что выбрать GROUND ZERO GZRW 30SPL EXTREME ИЛИ SUNDOWN AUDIO SA12??? моноблок Hertz EP1D. Питания достаточно. Pioneer 80PRS,6ND410/P.audio 413+HertzEP4X,SA15+HertzEP1D Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 религия играет большую роль) я за сандаун Ссылка на комментарий
washburn Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 собственно дилемма) что выбрать GROUND ZERO GZRW 30SPL EXTREME ИЛИ SUNDOWN AUDIO SA12??? моноблок Hertz EP1D. Питания достаточно. бери ГЗ Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 yarik-haker, под твой усь предпочтительнее гз. у них высокая чуйка и приятный бас Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на самых низах сандаль поинтереснее играет чем ГЗ штатка Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я за Гз Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на самых низах сандаль поинтереснее играет чем ГЗ вот это тоже верно. Эсли ваша цель -онли нигер мьюзик-то этот динамик не для вас.Он предназначен ИГРАТЬ музыку(разную) на приличной громкости с МИНимальным потреблением ватт' date='и не обременяя владельца покупкой дорогого мощного уся![/quote'] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сандаль покрепче, а ГЗ поприятней Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сандали рулят ))) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сандали рулят ))) "истину глаголишь, сын мой" Ссылка на комментарий
yarik-haker Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мне кажется ГЗ немного помузыкальнее будет) и с Герцом будет отличный спетый дуэт))) возможно ошибаюсь)) всем спасибо, кто откликнулся)) просто если ГЗ, то надо сделать чтоб ГЗ наказал сандаля))) Pioneer 80PRS,6ND410/P.audio 413+HertzEP4X,SA15+HertzEP1D Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мне кажется ГЗ немного помузыкальнее будет) и с Герцом будет отличный спетый дуэт))) возможно ошибаюсь)) всем спасибо, кто откликнулся)) просто если ГЗ, то надо сделать чтоб ГЗ наказал сандаля))) да накажи этого сандаля запахом катушки ГЗ:) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да накажи этого сандаля запахом катушки ГЗ:) :lol: Ссылка на комментарий
yarik-haker Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да накажи этого сандаля запахом катушки ГЗ:) смешно:good: Pioneer 80PRS,6ND410/P.audio 413+HertzEP4X,SA15+HertzEP1D Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мне кажется ГЗ немного помузыкальнее будет) и с Герцом будет отличный спетый дуэт))) возможно ошибаюсь)) всем спасибо, кто откликнулся)) просто если ГЗ, то надо сделать чтоб ГЗ наказал сандаля))) У этого гз наказывалка не выросла са-серия злее, ниже, громче. Пс - и что вы в гз нашли? (Это не для обсуждения, мысли вслух, а то начнется сейчас...) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти