Bitljuse Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Приветствую друзья!!!Наткнулся на статью о сабвуферах и там было написанно то что сабик можно подключить в противофазу!Объясните пожалуйста зелёному для чего это делается и есть ли последствия для саба?В заранее признателен!!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Bitljuse, так обычно подключают динамик когда он стоит магнитом наружу. либо чтобы сростить по времени задержки фронт с сабом. только не вздумай катухи в противофазу включить:bomb: Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Bitljuse, так обычно подключают динамик когда он стоит магнитом наружу. либо чтобы сростить по времени задержки фронт с сабом. только не вздумай катухи в противофазу включить:bomb: У меня Alpine SBG-1244br его можно в противофазу?лучше будет не чего дину не будет? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 он же в коробе.не надо если не ставишь магнитом наружу Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 охота знать что будет с сабом?я совсем зелёный в этой теме надо позновать этот мир Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня Alpine SBG-1244br его можно в противофазу?лучше будет не чего дину не будет? а зачем? идея противофазы какая? обычно катушка при правильном подключение основное усилие направлено вниз (диффозор смещается в сторону магнитной системы). следовательно основной объём воздуха нужно вдавливать в корпус сабвуфера, будь то ФИ или ЗЯ.. а когда динамик ставят магнитом наружу, то фазу нужно сменить, что бы диффузор шёл от магнитной системы. что бы сменить фазу в динамике с 1 катушкой, нужно подключить плюс усилка на минус динамика, а минус усилка на плюс динамика. и т.д. в магнитолах некоторых можно сменять фазу, не трогая провода :empathy2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 охота знать что будет с сабом?я совсем зелёный в этой теме надо позновать этот мир да с сабом то ничего не будет,но тебе не понравится как он заиграет Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Просто когда у меня саб в фазе он где то в зади играет,цеплял в противофазу звук другой приятно слушать чувствуется басс с переди Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Bitljuse,ну ка брось ка этой статейкой в нас, или выдержкой из этой статьи... я че то не вкуриваю вообще че ты хочешь... Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня Alpine SBG-1244br его можно в противофазу?лучше будет не чего дину не будет? Вам занятся нечем? Объясните зачем и чего вы хотите! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вам занятся нечем? Объясните зачем и чего вы хотите! :bomb: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я тоже не понял Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Bitljuse, а это не самовнушение?) разница лишь в том, что при проигрывании первой волны синуса диффузор динамика уходит во внутрь короба, а не наружу, после разницы никакой, кроме возможно временной стыковки с фронтом. если нравится как играет в противофазе, оставь так, ничего страшного с дином не случится Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Bitljuse, раз уж ты надумал познавать этот мир)))) подсоедини к динамику обычную пальчиковую батарейку, плюс к плюсу минус к минусу (ненадолго). увидишь как ведет себя диффузор, а потом поменяй полярность и посмотри что произойдет Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 почти всё выше чушь. Саб может быть не в фазе только по отношению к чему либо, например к фронту. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти