Bondosha Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ребята скажите какие головки и усилители к ним лучше взять в корпус на 85 литров. И какой корпус ЗЯ или ФИ? Нужно что бы качественно, мягко и сильно давило. Планирую 2 динамика купить, за каждый до 150$ и за усилитель до 300$. Если можно, то напишите полные названия производителей и моделей, просто не понимаю я шифровок проффесиональных. Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) уселки kicx kap 27 или 29...лучше 29 за него чуть-чуть переплотишь он мощнее 27...Lanzar DCT-202 не плохой усел Изменено 5 января, 2013 пользователем Bitljuse Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нужно что бы качественно, мягко и сильно давило - либо пан,либо пропал! как вариант - obsidian audio15 d2 + kicx qs1.1000:good: Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Усилитель за 300$ - недавно вышел AQ 750.1 (1000Вт при 14.4), к нему можно две DD 512b2, будет неплохая качественная система. А мягкость и сила зависит от оформления, и в твоем случае я сомневаюсь, что ты получишь мягкость... Или тогда брать 2 сандаля 10", но ты потеряешь в давлении 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сандаль е15 мягко играет и музыкально Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2 гз спл и кикс 1.900 у нас в рб больше хрен что найдеш DD M3b Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А если взять Infinity ref 1260w две головки и усилитель типа Infinity ref 1600? Или лучше что-то другое? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А если взять Infinity ref 1260w две головки и усилитель типа Infinity ref 1600? Или лучше что-то другое? Что-то другое.. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А что именно? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну раз хочешь давки,то,наверное, негров слушаешь? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 честно слушаю разные стили музыки, как пойдёт))) А вот я есчё нашёл такой динамик Oris Electronics ASW-1244, по отзывам хороший))) И в программе я глянул на 83 литра с ФИ, да и по схеме он хороший. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мягкость басса и качества ты не получеш от инфинири, ориса и прочего шлака. Мягкий басс это обсидиан, скар, жл. Денег мало для того что ты хочешь. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну подскажите мне конкретные модельки за мои деньги))) Из наилучших за мою сумму. Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 попробуй напиши этому человечку https://vk.com/loudcar DD M3b Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А есть ещё какие нибудь варианты?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти