Airat Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может решил закосить под дилера, мне его логика мало интересна. Есть желание проверить, продают по ссылке усь или коробку с кирпичами - welcome. Эдуард а разве ты дилер AB? видимо те ребята которые тебе сообщили об этом объявлении сами и сделали его дабы разыграть тебя (одно из предположений)... а может кто то с ебея пригнал а он не рабочий вот и скидывает... Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 14500 вт RMS, за собой генератор возить дизельный на прицепе что ли? =) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Эдуард а разве ты дилер AB? видимо те ребята которые тебе сообщили об этом объявлении сами и сделали его дабы разыграть тебя (одно из предположений)... а может кто то с ебея пригнал а он не рабочий вот и скидывает... Ну можно продумать еще глубже. Представиться дилером СА, сказав, что ништяк не нужен, а попал в руки в качестве подарка там или еще что-нибудь... Про ebay...Айрат, просто у него закупка(у АБ1100.1) не такая сладкая, чтобы рабочий скинуть за такое бабло(плюс авиа почта до РФ). Это если кто-то купил по дистрибьютерскому прайсу. Да и к тому же, если купил по минимальноу уровню цен, зная АБ, сумма заказала была от 100-150тр, как минимум, но если такой человек появился в Казани, значит он бы и телефон свой оставил, он же не мать Тереза, брать и отдавать по закупу. На 100-150тр просто везти товар смысла нет(если кто-то и решил стать дистрибом, то сумма куда выше), думаю ты и сам понимаешь почему...В общем это муля на 100%:drinks: Если же конечно он не продает огрызок сгоревшей в доску платы в корпусе АБ 1100.1:drinks: Ребята, которые сообщили, вообще с другого города, повода для розыгрыша не было, тем более ничего интересного в таком розыгрыше нет, лично по мне. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 EddyFierce, а может свяжешься и подъедешь к нему "купить" ? доехать то до покупателя 15 мин думаю особого труда не составит ! думаю всем интересно будет чем это закончится ! у себя в городе я бы давно так и сделал - ибо самому очень интересно было бы что и как ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А Потом бошка пробита Черными или нарками, ни трубы, ни куртки, ни денег))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не отвечает он.Такое ощущение что объява только для сбора активных адресов электронных почт. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 EddyFierce, а может свяжешься и подъедешь к нему "купить" ? доехать то до покупателя 15 мин думаю особого труда не составит ! думаю всем интересно будет чем это закончится ! у себя в городе я бы давно так и сделал - ибо самому очень интересно было бы что и как ! Если у кого-то есть интерес и "энтузиазм" купить это "дешевое чудо". Списывайтесь с ним, пусть подъезжает ко мне, "из рук в руки" посмотрим, проверим и т.д. Мне играть в Шерлока не в прикол. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не отвечает он.Такое ощущение что объява только для сбора активных адресов электронных почт. Ты щас научишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти