y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Итак пока для затравочки закину пару хороших новостей) кроме обновлённых Alphard якудза на рынке появится новая линейка сабвуферов и усилителей Alphard Hannibal ассортимент расширяем, практически каждый приход радуя покупателей новыми моделями идущими в ногу со временем... то есть учитывая все тендеции рынка и просьбы наших покупателей. информация в данной теме будет пополняться по мере поступления новинок на рынок автозвука. Новые ВЧ динамики Hannibal HLG-25NEO... ожидаем в марте приблизительная розничная цена за пару этих неодимовых высокочастотников составит 3400р... если и будет отличаться то 5% максимум в ту или иную сторону. сабвуферы HAnnibal в размерах 10,12 и 15 дюймов и конечно же усилители 2 и 4х канальные... надо же чем то фронты качать:music: все точные цены, описание и подробные характеристики будут чуть позже в этой же теме.:hi: Изменено 8 января, 2013 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Оффтоп ахахахахах найди два отличия Изменено 6 января, 2013 пользователем y200yk Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Оффтоп ахахахахах найди два отличия Оффтоп сейчас всё такое похожее мне это говорит только о том что многие вещи производят на одной территории... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 y200yk, именно:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 y200yk, именно:)... только цена разная у них немного и это несомненно радует. придёт-посмотрим-послушаем::new_russian:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Как же моноблоки 5 кило и 10 кило они почем? когда стать на предзаказ можно? и почем эти двух канальники? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Как же моноблоки 5 кило и 10 кило они почем? когда стать на предзаказ можно? и почем эти двух канальники? Оффтоп дело в том что моноблоки от 1 до 10квт позиционируются как линейка Аудиоэкстрим, а здесь ими торговать нельзя.... предзаказ уже идёт но на сайте людей участвовавших в разработке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Новые ВЧ динамики Hannibal HLG-25NEO... ожидаем в марте приблизительная розничная цена за пару этих неодимовых высокочастотников составит 3400р... если и будет отличаться то 5% максимум в ту или иную сторону. ожидается в марте уже в наличие ??? Когда будет предзаказ или что-нибудь подобное ??? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ожидается в марте уже в наличие ??? Когда будет предзаказ или что-нибудь подобное ??? предзаказов не будет... к чему это? заранее говорить не буду точных чисел так как много факторов влияет на время прихода... главный из них это таможня. ориентируемся на март... прайс естественно будет в разделе.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 предзаказов не будет... к чему это? заранее говорить не буду точных чисел так как много факторов влияет на время прихода... главный из них это таможня. ориентируемся на март... прайс естественно будет в разделе.:hi: ну будем ждать. Думаю одну пару возьму :good: в название цифра 25 наверное обозначает диаметр 25мм, ну по крайней мере у hertz так :) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну будем ждать. Думаю одну пару возьму :good: в название цифра 25 наверное обозначает диаметр 25мм, ну по крайней мере у hertz так :) и мне интересно послушать что они из себя представляют... с виду так шик вообще... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я так понимаю что устаревшие версии акустики будут стоить дешевле? Или цена будет оставаться прежней, просто новинки будут добавлять? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я так понимаю что устаревшие версии акустики будут стоить дешевле? Или цена будет оставаться прежней, просто новинки будут добавлять? не верно) некоторые позиции и сейчас делаем дешевле но при условии покупки например от 20шт... для розничных покупателей таких акций нет. новинок ещё нет на складе а уже такие рассуждения))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не верно) некоторые позиции и сейчас делаем дешевле но при условии покупки например от 20шт... для розничных покупателей таких акций нет. новинок ещё нет на складе а уже такие рассуждения))) Ну оч интересно. Покупать щас либо подаждать месяца два и купить дешевле, я не тороплюсь)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну оч интересно. Покупать щас либо подаждать месяца два и купить дешевле, я не тороплюсь)) я всем советую подождать... и делаю это где то с ноября... во первых старые позиции будут в новом приходе и плюс к ним придут более интересные вещицы) по якудзам кстати) я давно написал что взамен им будут другие сабы... обновлённые... теперь правда под новым именем но смысла это не меняет.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения