kmx87 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 kmx87, покажи резы иволги, просто ради спортивного интереса. п.с. против иволги и сабов данной ценовой категории ни чего не имею. я не говорил что выложу резы о чем ты? Я спросил чем лучше то:pardon: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У нас 4900 в рознице 15 , а на 10-ке дунули 137 в фонарно собранном коробке , я на 2-ух эрках столько-же показал без всяких последствий , Иволгам нверно тяжко было ??? О чем ващпе речь ??? :peel: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну так то она в штатах 130-150 доларов стоит! и доставка плюс столько же, вот вам и цена! ага и дилеры работают в убыток Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты утверждал что Е говно и Иволга порвет сандаля! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У нас 4900 в рознице 15 , а на 10-ке дунули 137 в фонарно собранном коробке , я на 2-ух эрках столько-же показал без всяких последствий , Иволгам нверно тяжко было ??? О чем ващпе речь ??? жбл за 4500р 142+дб в повседневном коробе настройка 37-38 была Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты утверждал что Е говно и Иволга порвет сандаля! ты гонишь? я спросил чем ешка лучше иволги или жбл? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 жбл за 4500р 142+дб в повседневном коробе настройка 37-38 была Флаг в руки и барабан на шею .... :peel: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 был жбл и играл гораздо лучше :pardon: ЮЗАЛ! и понял что это шлак! ну а это не утверждение что Ешка говно? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 evgenii084, причем здесь доставка со штатов если их в китае делают? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 или ты уже сам себе противоречишь? :shok: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ну а это не утверждение что Ешка говно? И? где я писал что ешка порвет кого то?0 или ты сам придумал? то что делают ее из некачественных копмлектующих это и есть шлак) Изменено 7 января, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я не говорил о доставке с штатов, в штатах ее цена, и в россию с загранице столько же доставка даже с китая, на ebay заиди и поинтересуйся о доставке. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 evgenii084, если бы я мог, я бы написал сколько реально она стоит в закупке)) тогда ты бы и узнал сколько стоит доставка с "заграницы". без обид Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да я в курсе что не порыночной стоимости Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Драка,драка,драка::nhl::по делу...пацаны забейте,это вечный спор кто кого порвет,кто кого натянет,по звуку,по качеству,по давлению.все равно к общему мнению не придете р останется каждый при своем.так что завязывайте "срать". RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти