Deeeeen4a Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем здрасте) хочу спросить у профи ! И так начнем, Собираю систему машина у меня Kia Ceed , система состоит из: фронт dragster dmx 6.1 две пары, пиши dragster 306 усь Kicx QS-4.160 сабовое звено DD 515 усь Kicx QS 1.600) посоветуйте по питанию что делать? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если ты имееш ввиду провода, то тяни кг35 плюс и минус из подкапотного аккумулятора, незабудь про пред на 100-150А где то. Если аккумулятор задумываеш менять, то поставь АГМку под капот, должно хватить для твоей системы. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а с гены до акума поменять провода тож кг кинуть?? Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как вариант, посмотри какого сечения кабель на генку и соответствует ли он мощности генератора. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хорошо ) спс большое) Ссылка на комментарий
Deeeeen4a Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот у меня 80а генератор то какое сечения кг надо? и пред ставить??? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот у меня 80а генератор то какое сечения кг надо? и пред ставить??? для рассчётов есть таблица соответствия сечений, пользуйтесь поиском. пред ставить по-любому, питание тянуть с запасом. Если аккум под капотом, а в багажнике доп аккума нет - чем больше тяжек питания пойдёт до усилителя - тем меньше будут просадки, тем позже наступит клип, тем больше сможешь выжать из системы. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти