серега =RF= Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если при 100 ноль эт мне не подходит, да и механика у меня,сколько "употребляет" по трассе? еще не знаю точно,приборам никогда не верю этим) при покупке прокатились километров 5-7 при этом спокойно разогнавшись до 175 с тремя людьми на борту и полным баком,потом гнали до дома 120км примерно,стрелка не отклонилась от максимума,вспомнив слова продавца про то,что он перед нашим приездом залил полный бак,задумался о том,а исправен ли указатель?! решил проверить научным методом-поехал на заправку:lol: итого- залил 9,64литра до горловины,аж лошкой черпать можно было,я приятно удивился:praising: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня вообще эти тычки постоянные тошнотворный рефлекс вызывали:lol:Самая убогая коробка по мне. А что есть джеттер?:pardon: http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/jetter_114286444 он удобен тем,что в городе если надо втопить,он втопит,а не будет думать и переключаться на пониженную чтоб рвануть:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/jetter_114286444 он удобен тем,что в городе если надо втопить,он втопит,а не будет думать и переключаться на пониженную чтоб рвануть:hi: Серег, почитай в инете какой принцип работы этого устройства))) А не буклетик который дают с этим прибором))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я этот буклет не читал почти,мне хондовды посоветовали Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Развод это всё! Но дело твоё) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хз,не попробуешь,не узнаешь) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 То что развод это факт:yes: Но поскольку развод этот на не особо большую копеечку, то можно попробовать, убедиться на собственном опыте А так вообще сивик-клуб рулит, там многие вопросы отпадают сами по себе Ссылка на комментарий
Илья Эскелинен Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нее ребятушки, джеттер работает, принципы описывать не буду, грубо говоря он просто усиливает сигнал от Эл. педали газа. Поэтому задержки нет. П.с. работаю диагностом в сервисе, джеттер в живую не изучал но знаю что он работает:good: П.с.с. Серег поздравляю, тачка класс, у знакомого тож в точ такая, не нарадуется, и даже цвет тот же) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 забыл отписать,был восстановлен вентилятор отопителя. фото к сожалению нет( после покупки,когда гнали домой,пришлось резко затормозить,после чего стал реветь мотор отопителя. в течении 2х недель надеялся,вдруг пройдет разобрать панель,намного приятнее чем у таза(снимаем бороду,усы),педаль газа,электропривод заслонки воздуха ,с матом,испробовав все позы,выкрутил 4 винта крепления и снял его,пол салона пыли и новый приток матерных словечекпрошлый хозяин не поставил пылевой фильтр:diablo: разобрал мотор,промыл его в бензе,саму турбинку в растворе фери , щеткой вычистил всю грязь,новая смазка на втулках,стопорных и вуаля,больше не шумит:dance2: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только приехал из Казани с ништяками от Саши Мартьянова и Айрата Хафизова) на хонду новые туманки дэпо и новый хавкер нх300,в 13ку-датчик давления. туманки закатаю броней и скоро ставить:dance: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хавчик тема,у меня без проблем кислота на 62 влетала Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 туманки забронировал,было сложно найти пленку,заказал рулон 15 метров,взял себе 30 см и бегом оттуда снял родные туманки,обе были залиты водой.Одна была с трещиной,а другая целая,вопрос,как попадала вода в целую туманку?я был очень удивлен-когда кто то менял лампы,не закрутил ее в туманку,она просто болталась в отверстии Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
MaJIau Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я скоро знаменитостью стану походу, да?) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я скоро знаменитостью стану походу, да?) еще бы,по другому никак:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 подписываюсь AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти