Kluger Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Думаю вот к весне поменять машину. Хочу 14 или 12. Думаю может в Сургут сгонять, цены ниже на порядок чем у нас, и ехать не так далеко. Может у кого из северян знакомые машины продают или будут продавать к весне? Кто может ездил на север за машиной? Какие подводные камни? Милиция, бандитизм? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в красноярске можно найти,насчет милиции и бантитизма,железо есть?форма милиции? ушли те года,осталось только на востоке и то Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У вас вроде дороже. Милиция всмысле дпсники по пути сильно дерут. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я свою 12 в июне за 220 продавать буду 07 г пробег покачто 30000 состояние идеальное::yu:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 C бандитами вроде все ровно, нет их, езжу в отпуск на машине каждый год трасса СУРУТ - ОДЕССА, все ок, хотя разговоры были в этом году что в районе Челябинска РЕКЕТ Не сказал бы что у нас машины дешевле. Щас брат мой присматривает 12ку, пока достойного ничего нет, ближе к весне появиться! Свою 99 в прошлом году за 155 продал, 2004гв, пробег 65000, в отличном состоянии, я почти с нее все снял. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У вас вроде дороже. Милиция всмысле дпсники по пути сильно дерут. смотря у кого опять же брать,если надумаешь,встречу как положенно:drinks: а насчет ДПС это уже зависит как разговаривать умеешь,у меня близкий над ними так жестко козит всегда :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Руссавтопром в отличии от омска у нас в сургуте на порядок дешевле.... НО!!!! надо искать искать и искать... тупо приехать и купить хорошее не получится... от сургута до омска ездили в 1 присест... рекета дандитизма нету.... дорога от вагая до салыма "смерть" .... ямы страшные... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 дорога от вагая до салыма "смерть" .... ямы страшные... а еше мне знакомые рассказывали, что арматурины из асфальта торчат..... причем довольно длинные Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну насчёт арматурин х\з но дорога там действительно жесть полная я токого даже в бого забытых деревнях не встречал ездил последний раз туда на рав4 новом на транзитных померах дак было аж до слёз больно когда в ямы попадал :lol: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я свою 12 в июне за 220 продавать буду 07 г пробег покачто 30000 состояние идеальное::yu:: Не спасиб, ценник вполне обычный, ехать в другой город есть смысл при наличии выгоды ) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Руссавтопром в отличии от омска у нас в сургуте на порядок дешевле.... НО!!!! надо искать искать и искать... тупо приехать и купить хорошее не получится... от сургута до омска ездили в 1 присест... рекета дандитизма нету.... дорога от вагая до салыма "смерть" .... ямы страшные... Спасибо, так вот может кто из знакомых будет продавай какой-нить пепелац за недорого, вы если что имейте ввиду Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в москву выгодно за машиной прокатицо Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Приезжай к нам в Тольятти ...новую 14-ку возьмешь 1.6 движок 16 клапанник, ходовка полностью от Приоры,коробка тоже....кароче зверь-аппарат....за 243 около....можно стандарт за 225.....и поедешь домой... Ну также вариант найти 12-шку б/у незадорого.... У нас оно шас ооочень дешево....спроса нет.... Но я за 14-ку....да шас еще беленькие идут...вобще сказка..... Вот тебе и ссылочка...да и всем тоже...такие у нас цены.... http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=427&order=&mod=&col=&dil=&twn= Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мое имхо за 250 лучше взять японца Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Приезжай к нам в Тольятти ...новую 14-ку возьмешь 1.6 движок 16 клапанник, ходовка полностью от Приоры,коробка тоже....кароче зверь-аппарат....за 243 около....можно стандарт за 225..... а Я и не знал, что 14ую на базе приоры стали выпускать:wacko3: круто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти