Витяяяя Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 клиенты постоянно спрашивают про басистые блины-сам с ними не связывался.Какие блины побасистей,а какие громкие(типа эстрадок).Знаю только были раньше легенды кенвуд kfc-hq но их уже не продают Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 выкинь блины. они не нужны! ваще. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) они не ему нужны а клиентам, им трудно объяснить что надо а что нет они хотят и все точка, а желание клиента это закон!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем fedot1988 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Jbl вроде неплохо басят Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 выкинь блины. они не нужны! ваще. мне они и даром не нужны-а каждому объяснять что тыл это шляпа нервов не хватит-ступор у клиента начнётся даже с слова фронт.Спрашивают что лучше а я даже не знаю что посоветовать,так как цена не показатель-у меня давным давно стояли пионеры за 1500р я поменял их на герц за 3500-результат хорошие верха,низа никакого. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня стояли мистери мо =))) басили только в путь=)))) от усилка мистери 4.75 как раз=))) а так я одного переубедил что лучше взять динамик за 1500-2000 и упаковать его в маленький зя чем блины ставить=))) попробуй так преподносить:hi: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 DLS 960 неплохо басят но дорогие Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Были у меня JBL(брату не подарил в рабочую машину), басили хорошо,даже от штатой ГУ(пионер 25Вх4), Сейчас рассматриваю блины только как вариант для озвучки поляны. ИМХО они все громкие ну почти. Клиентам можно посоветовать AIRNON они не дорогие и с шолковой пищей. Я бы не советовал так называемые 4-х.5-ти и т.д. полосные ерунда, муксимум 3-х а лучше двух полосные! Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Jbl вроде неплохо басят тоже в первой машине ставил JBL в полку 22 мм - многие думал саб стоит PS без деревянной полки басить ни какие не будут !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тоже в первой машине ставил JBL в полку 22 мм - многие думал саб стоит PS без деревянной полки басить ни какие не будут !:flag_of_truce: +1 Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) клиенты постоянно спрашивают про басистые блины-сам с ними не связывался.Какие блины побасистей,а какие громкие(типа эстрадок).Знаю только были раньше легенды кенвуд kfc-hq но их уже не продаютпускай мир знает, бассистые овалы- DLS 960 и JBL 938, Kenwood KFC-X712 Изменено 9 января, 2013 пользователем радио Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пускай мир знает, бассистые овалы- DLS 960 и JBL 938 а пионеры 6914? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 стояли как то у отца в машине блины кортленд 5ти полосные модель не помню играли довольно хорошо и басс приятный и высоких в меру было, но позже взяли jvc 3х полоску очень пожалели .. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пионеры басят все которые слышал. Мистери тоже басят,модель 7х9 какая то. Но надо полку деревянную обязательно BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 раньше юзались у меня иволги блины - басят тоже дай бог, причем без усилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти