legionn Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 R60 отличный кабель! Если две жилы идут на 1 канал то мне кажется R88 тут не конкурент, особенно по цене. Так как разницу в звуке в спл системке оч тяжело услыхать) Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот именно что в спл:)а я больше на качество рассчитываю;) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну тогда если без заморочек то готовый R88 на миды, R99 если $ не жалко на вч и какой нить R55 на сабовое звено... Ну или паять...Получиться дешевле и далеко не факт что хуже по звуку и экранированию) Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на миды думаю через стандартные кросы буду делать:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на миды думаю через стандартные кросы буду делать:) Каков сокральный смысл? И нафига тогда мафон с возможностями поканалки? Или у вас не 80 или 88 пион?! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в каком то тесте было написано что пищи из комплекта очень хорошо играют от своих кроссов:)вот и подумал,просто тогда не получится саб подключить на первое время...ведь все 4 канала будут заняты фронтом... Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в каком то тесте было написано что пищи из комплекта очень хорошо играют от своих кроссов:)вот и подумал,просто тогда не получится саб подключить на первое время...ведь все 4 канала будут заняты фронтом... Подключи пищи от мафона! Им вполне хватит. Пищи на тыл от магнитолы и все океюшки. А четыре канала на саб и фронтальные миды (ГУ в режиме NW). Не забудь после переключения в этот режим сделать reset:wink: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 про гу чет совсем забыл:)спасибо:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти