Папа Карло Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У Пионера есть одна тонкость... Это изначально по разному выставленные уровни громкости правого и левого каналов. Причем в режиме стандарт это никак и нигде не обозначено , но аппарат набавляет 3 дб на сторону выбранную в позициях... В режиме нетворк(поканалка) аппарат уже это показывает. Из личного опыта я сразу сбавляю свою сторону на 3 дб и после этого обычно проблем с настройкой сцены нет! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ,еще вопрос по аккуму- вот много слышал про оптиму желтую 75ач, что будет лучше, она или предложенная варта? И какова цена на него,чет не нашел в нете? Кто пользуется оптимой, есть отзывы о ней? Заранее спасибо! Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Aleks1129 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хорошая для фронта связка DD at28 +DDAW6.5 Сам себе такую хочу. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет. У меня стоит пионер 80 +CS 6.5 поканально от ГУ (твитеры воткнуты в тыл, СЧ/НЧ в фронт на магнитоле). Мне очень понравилось как они играют от головы, интересно что же будет от с5с. Закал м1с и 1515, в дальнейшем хочу с5с на фронт поставить. Подскажите представители ДД, твитера вешаю на тыловые выходы усилителя, НЧ/СЧ на фронт, режу все с ГУ, на усе выключаю все фильтра. Правильно? При учете правильного подключения межблоков. Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет. У меня стоит пионер 80 +CS 6.5 поканально от ГУ (твитеры воткнуты в тыл, СЧ/НЧ в фронт на магнитоле). Мне очень понравилось как они играют от головы, интересно что же будет от с5с. Закал м1с и 1515, в дальнейшем хочу с5с на фронт поставить. Подскажите представители ДД, твитера вешаю на тыловые выходы усилителя, НЧ/СЧ на фронт, режу все с ГУ, на усе выключаю все фильтра. Правильно? При учете правильного подключения межблоков. Можно и так (надо смотреть позволяют ли фильтры), а можно и иначе - ГУ в трехполосный режим, твитеры на фронт, нч/сч на тыл, саб на саб. Каждому дину своя задержка будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Можно и так (надо смотреть позволяют ли фильтры), а можно и иначе - ГУ в трехполосный режим, твитеры на фронт, нч/сч на тыл, саб на саб. Каждому дину своя задержка будет ГУ (пионер 80прс) стоит в сетевом режиме (NW). Саб, когда стоял, был порезан до 40Гц. А разве твитера не в тыл втыкаются при сетевом режиме, а миды во фронт? Твитера играют от 6,3кГц, СЧ/НЧ от 160Гц до 5кГц (это когда саб стоял), щас даже не хочется ничего крутить без саба, скучно... ШВИ отсутствует. Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ГУ (пионер 80прс) стоит в сетевом режиме (NW). Саб, когда стоял, был порезан до 40Гц. А разве твитера не в тыл втыкаются при сетевом режиме, а миды во фронт? Твитера играют от 6,3кГц, СЧ/НЧ от 160Гц до 5кГц (это когда саб стоял), щас даже не хочется ничего крутить без саба, скучно... ШВИ отсутствует. Честно не помню... но помоему нет, во фронт. Посмотри в мануале. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ГУ (пионер 80прс) стоит в сетевом режиме (NW). Саб, когда стоял, был порезан до 40Гц. А разве твитера не в тыл втыкаются при сетевом режиме, а миды во фронт? Твитера играют от 6,3кГц, СЧ/НЧ от 160Гц до 5кГц (это когда саб стоял), щас даже не хочется ничего крутить без саба, скучно... ШВИ отсутствует. В режиме nw подключаешь твитеры, миды, саб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 однозначно!!! ТЫЛ- пищалки, ФРОНТ - серединки или мидбасы, Сабовый выход- мидбасы или сабы. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят,спасибо за разъяснения:) Могли бы сказать что-нибудь про аккум постами выше? Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 однозначно!!! ТЫЛ- пищалки, ФРОНТ - серединки или мидбасы, Сабовый выход- мидбасы или сабы. Факен шиворот навыворот :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Факен шиворот навыворот :sarcastic: Да уж!!! - сказала пионерам Красная Шапочка, почесав волосатую грудь. Серёг, ты ж в Оптимах весь элктролит раз тыщу выпил... Скажи человеку про Варту и Оптиму... Хотя по моему сравнивать нечего! Оптима даже после глубокого разряда (до полного нуля) продолжает жить и жить нормальной трудовой жизнью... Изменено 17 января, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 по акб... Оптима дорогая. Я себе под капот брошу варту либо более не влезает. А уж как нибудь потом в багажник хавчика Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 по акб... Оптима дорогая. Я себе под капот брошу варту либо более не влезает. А уж как нибудь потом в багажник хавчика Оффтоп оптимы раньше тюменцы продавали задешего узнай может есть и сейчас у них 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а оптима желтая 75ач влезет в стандартное место на ваз 99? Если это настолько хороший аккум,то не жалко денег:)лишь бы не подделка:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти