GUN24 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А в этом году 153,3 в Новосибе на таком делали. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А в этом году 153,3 в Новосибе на таком делали. я чёто не пойму как дб говорят о мощьности усилителя? Плазма на 2-х гз 6000 170 делала и чё? иди повтори. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я чёто не пойму как дб говорят о мощьности усилителя? Плазма на 2-х гз 6000 170 делала и чё? иди повтори. :lol::lol::lol: только надо броней облепить машину да так чуть чуть по мелочи.....:winner_first: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) А причем тут Плазма и JBL Crown???????? Хотя..., никак не говорят........ ну и ненадо забывать, что эти самые ДБ от головного устройства не получишь....... А повторять в категории анлимитед я небуду, потому, что бронивики на соревнования своим ходом неездют. А в Сибири как в той песни широка страна моя родная..... три этапа и между ними 800км. А покупать авто для СПЛ и в придачу эвакуатор к ней это кащунство. Вот поэтому, я и ковыряюсь в стоке. Есть наметки о покупке доп авто для СПЛ и дальше адваседа лесть нету желания, потому как дорога до Омска и обратно на "возе" 12т. до Ебурга 34т.А повторить достойный результат команды Плазма в категории адвансед - вот именно к этому надо стремится. В полемику вваливаться небуду, мое мнение.. Усь достойный легко работающий с низким сопративлением 0.5Ом но у него очень хороший аппетит. Изменено 18 января, 2010 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А причем тут Плазма и JBL Crown???????? Хотя..., никак не говорят........ ну и ненадо забывать, что эти самые ДБ от головного устройства не получишь....... А повторять в категории анлимитед я небуду, потому, что бронивики на соревнования своим ходом неездют. А в Сибири как в той песни широка страна моя родная..... три этапа и между ними 800км. А покупать авто для СПЛ и в придачу эвакуатор к ней это кащунство. Вот поэтому, я и ковыряюсь в стоке. Есть наметки о покупке доп авто для СПЛ и дальше адваседа лесть нету желания, потому как дорога до Омска и обратно на "возе" 12т. до Ебурга 34т.А повторить достойный результат команды Плазма в категории адвансед - вот именно к этому надо стремится. В полемику вваливаться небуду, мое мнение.. Усь достойный легко работающий с низким сопративлением 0.5Ом но у него очень хороший аппетит. Я просто привёл пример что не всё зависит от усилителя... всё зависит от рук... Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Согласен. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А причем тут Плазма и JBL Crown???????? Хотя..., никак не говорят........ ну и ненадо забывать, что эти самые ДБ от головного устройства не получишь....... А повторять в категории анлимитед я небуду, потому, что бронивики на соревнования своим ходом неездют. А в Сибири как в той песни широка страна моя родная..... три этапа и между ними 800км. А покупать авто для СПЛ и в придачу эвакуатор к ней это кащунство. Вот поэтому, я и ковыряюсь в стоке. Есть наметки о покупке доп авто для СПЛ и дальше адваседа лесть нету желания, потому как дорога до Омска и обратно на "возе" 12т. до Ебурга 34т.А повторить достойный результат команды Плазма в категории адвансед - вот именно к этому надо стремится. В полемику вваливаться небуду, мое мнение.. Усь достойный легко работающий с низким сопративлением 0.5Ом но у него очень хороший аппетит. Да на замер у любого аппетит хороший. А этот на повседнев жрет оч мало для такой машины <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 видел такую хреновину у страдивари в двенашки помоему приежжал splclub в 2008....так переживал после увиденного уся думал он после замера из машины не выйдет)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да не...жить должен <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нашел тут на одном буржуйском сайте, продается парочка вот таких штуковин. Больше всего впечатлило конечно 1 x 8110W @ 4 ohms. Кто нибудь щупал их живьем, интересно сколько реально он в 1 ом или 0,5 дает. Почем они там были? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 усь...огонь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ни у кого на руках его нету? Мож кто продаёт?) 86 регион. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот добрый день. Очнулись спустя 7 лет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти