Jump to content
Форум БасКлуб

замок багажника

Recommended Posts

машина 2107, подскажите пожалуйсто, от басса иногда открывается багажник, это очень сильно напрягает, что можно сделать?

умники которые будут советовать сменить машину или что то в этом роде идти лесом :mad1:

:peel:

ну во первых проклеить крышку , а во вторых отрегулировать замок . возможно и заменить его .

замок регулировал, не помогло, а вот заменить...это можно попробовать

еще как вариант ставят резиновые такие замки. как правильно называются не знаю снаружи ставятся две штуки по краям номера.

типа для гонсчегов, я понял, но нехочется лишних дырок делать, да и вид не тот будет)

год назад была семерка . то же пару раз открывался багажник . потом поменял резинку и замок . лучше бы я этого не делал . багажник был без шумки , и когда наваливал музло , аж крылья дуло как воздушный шарик , итог оба крыла на покраску :biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK

год назад была семерка . то же пару раз открывался багажник . потом поменял резинку и замок . лучше бы я этого не делал . багажник был без шумки , и когда наваливал музло , аж крылья дуло как воздушный шарик , итог оба крыла на покраску :biggrin:

ризинка та которая по всему контуру багажника?

129842314.jpg

вверху на личинке пометил кусок пластмассы, который нужно отрезать(сектор). Так как в некоторых положениях пружинка(которую я пометил внизу) упирается в него, и не дает нормально закрываться багажнику

В копейке у меня раньше стоял са15 и кикс1000 замок багажника менял каждую неделю!Слизывало защелку!И в один прекрасный момент треснул усилитель где номер.Заврил трещину хватило на один день!Пришлось усиливать усилитель:))

В копейке у меня раньше стоял са15 и кикс1000 замок багажника менял каждую неделю!Слизывало защелку!И в один прекрасный момент треснул усилитель где номер.Заврил трещину хватило на один день!Пришлось усиливать усилитель:))

пришлось усиливать усилитель :biggrin::biggrin::biggrin: прикольно

[sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK

раз дело зашло о шумке, чтоб не создавать новую тему спрошу здесь, чем клеить? шумка\вибра и там же разные есть по толщине, 1.2.3 вроде бы, чем мне проклеить?

да все как обчно, вибропласт (или аналоги) 3 мм + сплен 4 мм

мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец!