ivan920 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 машина 2107, подскажите пожалуйсто, от басса иногда открывается багажник, это очень сильно напрягает, что можно сделать? умники которые будут советовать сменить машину или что то в этом роде идти лесом :peel: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну во первых проклеить крышку , а во вторых отрегулировать замок . возможно и заменить его . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 еще как вариант ставят резиновые такие замки. как правильно называются не знаю снаружи ставятся две штуки по краям номера. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну во первых проклеить крышку , а во вторых отрегулировать замок . возможно и заменить его . замок регулировал, не помогло, а вот заменить...это можно попробовать :peel: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 еще как вариант ставят резиновые такие замки. как правильно называются не знаю снаружи ставятся две штуки по краям номера. типа для гонсчегов, я понял, но нехочется лишних дырок делать, да и вид не тот будет) :peel: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что за система что багажник открывает? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 год назад была семерка . то же пару раз открывался багажник . потом поменял резинку и замок . лучше бы я этого не делал . багажник был без шумки , и когда наваливал музло , аж крылья дуло как воздушный шарик , итог оба крыла на покраску [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это только говорит о качестве советского авто не более.. шумка и только шумка спасет......:music: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что за система что багажник открывает? стоит иволга 15 и кекс 1.350, но дело не в мегасупермощном бассе, а в качестве советского автопрома :peel: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 год назад была семерка . то же пару раз открывался багажник . потом поменял резинку и замок . лучше бы я этого не делал . багажник был без шумки , и когда наваливал музло , аж крылья дуло как воздушный шарик , итог оба крыла на покраску ризинка та которая по всему контуру багажника? :peel: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 раз дело зашло о шумке, чтоб не создавать новую тему спрошу здесь, чем клеить? шумка\вибра и там же разные есть по толщине, 1.2.3 вроде бы, чем мне проклеить? :peel: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вверху на личинке пометил кусок пластмассы, который нужно отрезать(сектор). Так как в некоторых положениях пружинка(которую я пометил внизу) упирается в него, и не дает нормально закрываться багажнику Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В копейке у меня раньше стоял са15 и кикс1000 замок багажника менял каждую неделю!Слизывало защелку!И в один прекрасный момент треснул усилитель где номер.Заврил трещину хватило на один день!Пришлось усиливать усилитель:)) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В копейке у меня раньше стоял са15 и кикс1000 замок багажника менял каждую неделю!Слизывало защелку!И в один прекрасный момент треснул усилитель где номер.Заврил трещину хватило на один день!Пришлось усиливать усилитель:)) пришлось усиливать усилитель :biggrin: прикольно [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 раз дело зашло о шумке, чтоб не создавать новую тему спрошу здесь, чем клеить? шумка\вибра и там же разные есть по толщине, 1.2.3 вроде бы, чем мне проклеить? да все как обчно, вибропласт (или аналоги) 3 мм + сплен 4 мм мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти