Гавр Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Всем Привет! История моя такая знакомства с фирмой Digital Designs. Как то раз, когда у меня появилась рска я загорелся переставить со старого авто, тогда еще в старушке стояли ДЛСовские усилки, херцовская компонентка и блины морел, саб был свр. Ну я решил посоветоваться на форуме хорошо ли будет играть эти компоненты в рске, там мне ответили категорично(затычки, только больно дорогие). Спросили у меня, "что я хочу от музыки", я ответил что хочу "громкости и качества". Ответ на мой пост был: "ДД ЦС6.5 или если ты мега глухой то ДД ВО"))) я отнёс себя к мега глухому и начались долгие покупки компонентов, искал где подешевле, где ждать не надо, вот сегодня братишка привёз ДД Х1 со штатов, так сказать подарок на новый год. Остался только САБ ДД 3515 который я заказал по НГ акции) ну можно сказать всё купил уже. ГУ: Alpine IVA-W520R Процессор: DD X1 Фронт: DD B2 + DD M6.5 + DD W10 Уси под фронт: DD SS4a + DD C3b Саб звено: DD m3a + DD 3515 Питание: Оптима Yellow Top 55A + Hawker 300 Провода силовые: КГ+DAXX Межблоки, и акустические провода: Всё DAXX денег не жалел на это дело. Аксессуары, вские клема, колбы: DAXX + Stinger Шумка: STP В планах тыл только для общей картинки(чуть пойже): DD CS 6.5 + DLS MA23 Машина уже зашумлена частично, но очень капитально (остались только двери зашумить) фотки выложу чуть позже, сделано на сегодня: Крыша пол, багажник, торпеда. И провода брошены. Старт инстала был: 5 января Изменено 9 января, 2013 пользователем Гавр Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 следим) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне кажется Б2 будет многовато, хотя если докинуть ещё одну серединку ммм:pop: Тоже в праздники поставили ВО8 готовим под Б2, громкая середина шо пздц ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 очень интересный проект слежу)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слежу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет Шкодоводам!:pics: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фронт получится отличный:music: Очень громкая SQL связка!:good: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отличный номер,если не фш сделал канеш:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ждем продолжения! :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне кажется Б2 будет многовато, хотя если докинуть ещё одну серединку ммм:pop: Тоже в праздники поставили ВО8 готовим под Б2, громкая середина шо пздц ))) А я вот надеюсь что нормально будет отличный номер,если не фш сделал канеш:good: Номер не ФШ, в дальнейшем убедишься Сейчас еду за материалом для подиумов, загорелся сделать карбон настоящий Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот понимаю инстальчик) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все что то перешли на шкоды)) что прям такая машинка хорошая? следим.. Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все что то перешли на шкоды)) что прям такая машинка хорошая? следим.. рска ракета а не машина) Короче обшивки на дверях будут из настоящего карбона Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Короче обшивки на дверях будут из настоящего карбона сколько стоить будет такое удовольствие:wacko2: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оооо еще колхозник! :) 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти