Гавр Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как низы играет 26 28 герц? цифры не мерял? цифр нету пока что, но на днях замеры) они размялись недавно) Но сразу говорю что м3а конечно справляется не плохо, но всё равно мало его, буду менять на м4а+ еще 1 хавкер 400, и гена на 270 а минимум Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как крышка багажника поживаетс восемнахами? У меня уже мелкие трещены пошли, хотя и не восемнахи стоят((( Bass I Love you Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гавр, вот это карты красота и короб ЖАркЫй его бы еще в карбон, но такого я еще не видел. Ухх супер, два раза все прочитал. Так держать"" Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как крышка багажника поживаетс восемнахами? У меня уже мелкие трещены пошли, хотя и не восемнахи стоят((( есть намек что крышка багажника с**бываться собирается) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Гавр, вот это карты красота и короб ЖАркЫй его бы еще в карбон, но такого я еще не видел. Ухх супер, два раза все прочитал. Так держать"" Спасибо старался :) короб на днях заново переделывать будем, так как разорвало этот, саморезы разорвало.... с коробом тоже что нить интересное придумаем) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Четко:good::bomb: Видео дафаай Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Позже сделаю нормальный видос. В хорошем качестве Изменено 13 июня, 2013 пользователем Гавр Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Катался я катался со своей системой, чё то со временем тихо стало, буду скорее всего делать новый фронт. Так - что шкодоводы кому интересно я продаю свои обшивы из карбона. и баса стало тоже мало (даже учитывая что крышку багажника у меня оторвало еще и стекло разбило), недавно заменил м3а на м4а, но пока не ставил, так как все уси распроданы, кроме С3б(его кстати тож продаю) Так что будет скоро так сказать реинстал) Фронт частично будет эйтинсаунд и дд Уси на фронт маскони АС 200.4 и АС 100.2 Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 скок надумал 410 ставить?))) из ДД что оставляешь? миды? to be continued.... Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) скок надумал 410 ставить?))) из ДД что оставляешь? миды? Пока не могу ничего сказать, 410 не будет, я должен кое куда съездить и проконсультироватся, что бы не лохонуться)скажу одно останется пара w10 и скорее всего добавится еще пара Изменено 5 августа, 2013 пользователем Гавр Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Надо ещё сплиттер тебе поставить - будет красива [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что по сабам решил? что то новое будет?) помимо фронта?) to be continued.... Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 где как силу тащили из салона в подкапотку? чот не найду нормального места для двух протяжек КГ35, октавия а5 механика) подскажите плиз)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 где как силу тащили из салона в подкапотку? чот не найду нормального места для двух протяжек КГ35, октавия а5 механика) подскажите плиз)) в механике сложнее, в автоматах отверстие есть для педали сцепления. DDAudio Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в механике сложнее, в автоматах отверстие есть для педали сцепления. На сколько сложнее и куда копать, что пилить сверлить?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти