Denn4ik)) Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 аааа ваше классс! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сделай мне так же по 3 8ки? Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сделай мне так же по 3 8ки? Пока что нам нужно отдохнуть от карбона гребанного. Хотя бы недельки 2) а там можно рассмотреть твое предложение) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 шикаааарно)) блин, карбон с напылением рулит, обычную ткань на такую форму не уложишь. BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот это чума! еще коробок под карбон закатать! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 C каждым днем что-то новое!!!Супер карты,приклоняюсь,приеду,научите такое мастерить???:lol: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) шикаааарно)) блин, карбон с напылением рулит, обычную ткань на такую форму не уложишь. Да и с напылением далеко не оочень хорошо накладывается она вот это чума! еще коробок под карбон закатать! Да я думал об этом, только есть нюансы небольшие. C каждым днем что-то новое!!!Супер карты,приклоняюсь,приеду,научите такое мастерить??? Спасибо) научим, только оно тебе надо, нервы надо иметь просто нереально стальные Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Гавр Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 обшивки ваще бомба, классно смотрятся Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Прикольные обшивки, а какова примерная стоимость такой восьмерошной карбоновой обшивки под две 8ки и одну 6.5 ?) Чиста ради интереса спрашиваю... по работе + материал Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Прикольные обшивки, а какова примерная стоимость такой восьмерошной карбоновой обшивки под две 8ки и одну 6.5 ?) Чиста ради интереса спрашиваю... по работе + материал Тыс по 15 дверь, работа очень муторная. Ну это можно сказать что с нуля Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Гавр Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тыс по 15 дверь, работа очень муторная. Ну это можно сказать что с нуля Ну я думаю результат стоит того)) правда не в восьмерку такие обшивки совать) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у нас на работе есть карбон уже пропитаный.....ты как сам пропитывал???? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у нас на работе есть карбон уже пропитаный.....ты как сам пропитывал???? пропитанный чем??? смолой что ли?? Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я одного не пойму,у RS вроде рядная четвёрка с турбой,а тут написанно VR5 ,это V образная пятёрка,насколько я понял...Как на самом деле?)) Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я одного не пойму,у RS вроде рядная четвёрка с турбой,а тут написанно VR5 ,это V образная пятёрка,насколько я понял...Как на самом деле?)) Да нет, просто кто как её называет) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти