Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хахахаха рассмешил не на шутку :sarcastic: да.... помню как щас. Мой ланзар лег на третий день. Массу не закрутил или отвалилась. Пришлось с компонентов пока подцепить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У вас у кого-нибудь эт саб стоял ? ? ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У вас у кого-нибудь эт саб стоял ? ? ? не... мы ток пистеть можем. К людям с личным опытом-на другой форум.:flag_of_truce: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тут многие уже на угад могут сказать про многие модели причем наверняка. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня иволга драйв 10ф стояла. Саб ОЧЕНЬ музыкальный. При правильной приготовке..... А фри-эир готовить не просто. Но довольно рано перегружается. Перегрузить его хватало даже хеликса дб4. Короче любой 2х канальник его потянет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня иволга драйв 10ф стояла. Саб ОЧЕНЬ музыкальный. При правильной приготовке..... А фри-эир готовить не просто. Но довольно рано перегружается. Перегрузить его хватало даже хеликса дб4. Короче любой 2х канальник его потянет Я тоже считаю че особо заморачиваться не стоит. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я прост хочу один раз достойный усь взять (чтоб и на будущее было) ! Но мне саб нравиться . Мне нужен МУЗЫКАЛЬНЫЙ ,как было сказано ранее ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 какие впечатления когда послушал? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я прост хочу один раз достойный усь взять (чтоб и на будущее было) ! Но мне саб нравиться . Мне нужен МУЗЫКАЛЬНЫЙ ,как было сказано ранее ! Послушай. Когда его назвали "музыкальным"... имели ввиду, мягко говоря, что он не басит. Хрень в общем. А музыкалка эт жл аудио, херц мили и много другое, но не этот. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мне нравиться ! Я не фанат 'давильного' баса ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Нравится? Вот и замечательно! это главное в нашем деле. Мне тоже он очень нравился на музыке. Такое ощущение было, что саба вообще нет, и это у меня миды так глубоко басят. При этои не давят правда Так вот. Саб этот легкий. Быстрый. Контролировать его способен обычный бюджетный 2х канальник 2х50вт - 2х100вт. Но вам нужно чуть запаса на будущее. Из моих любимых это кикс кап27. Можно купить кап29....его запаса будет за глаза Изменено 11 января, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Послушай. Когда его назвали "музыкальным"... имели ввиду, мягко говоря, что он не басит. Хрень в общем. А музыкалка эт жл аудио, херц мили и много другое, но не этот. Не ну почему не басит :) басит но слабенько. Жиэли и мили это конечно хорошо, но разница в цене... Ссылка на комментарий
Гость Farsh Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а может туды еще такой же сабик и хватит и музыкальности и количества баса. в паре они реально бодренько "поют"!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не ну почему не басит :) басит но слабенько. Жиэли и мили это конечно хорошо, но разница в цене... По мне так качеством звука там ваще не пахнет, а давлением тем более. Говорю еще раз. Самый простой лайтинг в коробе лучше. Степа если хош сразу хороший усь на будущее-моноблок работающий в 1 ом. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти