black demon Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну вот так как то!!!!))))))))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 красота :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я с сабом чуть не понял...задняя крышка короба откидывается,она насколько герметично закрывается? для ЗЯ это важно... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мопед супер :good: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
black demon Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 очень плотно....я её еле еле оторвал)))) Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 всё красиво, всё здорово, но решить твою проблему с такими фотками очень трудно! подключение на усилках бы по качественнее сделать! а мопед действительно огонь!:good: Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
black demon Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Паня, спасибо)) с проблемой то всё ясно... я уже и усилок снял)) он на мосту 220вт выдаёт (4ом) а саб 300вт номиналом... он просто не может его раскачать и всё.. я и короб то от саба разобрал по той причине что засомневался в соответствии уськи и саба... и интересно было послушать другие мнения.. и исходя из того что все думают обно и тоже я без сомнений меняю усилок))))) все спасибо за ответы за участие)))) Ссылка на комментарий
black demon Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 парни.. эту уську сняли с производства http://www.auto-magnitola.ru/amp/mod...=Profile%20Sub может какой другой посоветуете?? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-1000-p-17818.html вот он батька :good: даже больше чем надо,будет в 1/3 силы работать..зато с запасом.. мало басса будет махнешь дин и всё..только надо уточнить у тех кто с таким гоняет сколько он по питанию жрать то будет...я считаю в диапозоне около 10 000 он самый достойный... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
black demon Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня саб видел какой стоит??? там 300вт...)))) выпрыгнет ***)))))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :good: моцик огонь ваще!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В первых постах про лоуд спрашивали я так ответа и не видел:nea: Есть такая фича у некоторых бошек при включеном лоуде до определенной громкости все гуд а потом если выше крутить отрубает низ как ножем! решается отрублением лоуда и выставлением эквалайзера))) и переход гловное такой дикий первый раз услышал даже и хз че делать но потом вычислил медленно крутя громкость и ровно на 30 отрубало)))) :music: ::yu:: Ссылка на комментарий
black demon Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Alex-s, посмотрю конечно.. но вроде нет такого Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Alex-s, посмотрю конечно.. но вроде нет такого может на бошке по умолчанию стоит эта хрень) короче если саб отрубить и запустить одну акустику то тоже слышен этот переход ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти