spl_mo Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Бугага, а за что Батуру забанили? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 на форуме работает система нарушений и предупреждений, дабы форум не превратился в хаос ... в профиле каждого пользователя имеется вкладка НАРУШЕНИЯ, где отображаются все нарушения и количество штрафных баллов. после набора 5 баллов, пользователь блокируется на срок 5 дней ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я почему-то не увидел вкладку нарушения. Не мог бы ты огласить что это за правила и в чем вина забаненного? И по каким критериям определяются нарушения? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) в профиле разве нет вкладки нарушения ? пользователь не забанен, а заблокирован на 5 дней ... за поведение в топике SS XXX-15 vs DD9515 http://www.bassclub.ru/forum/infraction.php?do=view&infractionid=6 Изменено 4 октября, 2008 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хм.... у меня ее нету этой вкладки, ну или я не нашел. http://bassclub.ru/forum/member.php?u=295 Напиши тогда правила и повесь их на форуме. и применяй их ко всем, без исключений. И то форум не в хаос превратится, а в пустыню..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ты оправдываешь поведение батуры ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А ты поясни что не так в его поведении? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 И оскорбление участников форума не является ли нарушением? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А ты поясни что не так в его поведении? Причина блокировки : Провокация участников форума и флуд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 И оскорбление участников форума не является ли нарушением? да, является. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=6260&postcount=29 - считаю данный пост оскорблением сразу двух участников форума. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 "у разных людей разное чувство юмора, поэтому тему несерьёзных сообщений начинайте со смайлика :)" я не увидил там ничего оскорбительного, так же как и Ден ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Помоему мнение Дена схоже с моим. Смайликов не увидел. Мне все ясно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=6260&postcount=29 - считаю данный пост оскорблением сразу двух участников форума. с ума схожу, все думаю кого я оскорбил причем даже двух :unknown: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не оскарбил, но слегка обескуражил. Так что, если не сложно, пролей свет на смысл, сокрытый в этом сообщении. А так же интересно для чего это было сказано. :scratch_one-s_head: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти