binza Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ДА МНЕ ПОХУЙ, Я МОГУ И ВИРУС НА БАС КЛУБ ЗАПУСТИТЬ друг, я советую тебе убиться ап стену...причем резко.. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ДА МНЕ ПОХУЙ, Я МОГУ И ВИРУС НА БАС КЛУБ ЗАПУСТИТЬ Представляешь сколько народу после этого в раз скажут слово Пидарас.................. и всё походу к этому и идёт 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 FOR BINZA--ЭТО ВАСЯ(Я МОГУ УБИТЬ АП СТЕНУ),FOR МАКЛАЙ-НУ ХОЧУ Я ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ,ЧЕ ЗА БРЕД...........Я НЕ ПОЙМУ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вася хакер! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ДА МНЕ ПОХУЙ, Я МОГУ И ВИРУС НА БАС КЛУБ ЗАПУСТИТЬ Не, ну хочешь - пиши заглавными.... Насчет вируса напущу - напустим на тебя снайперов - из МВД - 5 лет - не срок !:sarcastic: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) FOR brot*HERZ--А Я тебе объясню че за "бред": здесь ты в гостях, а в гостях живут по порядкам хозяев. Если ты такой ниипаца мегакрутой и тебя вся россия СПЛьная знает - замути свой форум и ори там сколько влезет! А тут этого делать не нужно хотябы потому что так в правилах написано, не вникая в причины. Ты поди по жизни по встречке едешь и орешь всем через форточку "НУ ХОЧУ Я ЕХАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ, ЧЕ ЗА БРЕД..." :lol: Когда приходят в гости и начинают орать, посылают всех а потом еще и поджечь обещают, обычно такие гости огребают и гордо ковыляют домой с обломком швабры в подарок. Ты зачем сюда вобще зашел? От тебя кроме ругани и наездов здесь ничего нет. Ты никому здесь не нужен. Над тобой все стебутся. Тебя все кроют матом и ждут твоего нового высера с интересом готовясь наблюдать как тебя забанят и как ты будешь трепыхаться и снова гавнякать :sarcastic: Ты полюбас как прочтешь это будешь придумывать что ответить чтобы подтвердить еще раз все то, что я сказал. Ты так легко бросаешься предложениями личной встречи, что бы что то "объяснить", может быть потому что ты далековато живешь от Новосиба? Ты подумай, встречать тебя здесь будут уже как минимум двое :diablo: Изменено 28 октября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СЛЫШЬ, ДА Я ПРОСТО СТЕБУСЬ НАД ТЕМ, ЧТО МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ -----------ВОТ И ВСЕ...................Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТИМ, ЧТО Я НИ НА КОГО НЕ КРИЧУ, КАК СКАЗАНО ВПРАВИЛАХ-ЭТО-БРЕД.......А НАСЧЕТ ШВАБРЫ, МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ПОГОВОРИМ....................................И Я НЕ СКАЗАЛ,ЧТО МЕНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, А СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗНАЮТ ВСЕ.......ТЫ НЕ ПУТАЙ ГРЕШНОЕ С ПРАВЕДНЫМ,............................ Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ВАСЯ-НАХЕР! Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вася хакер! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А телефон твой знчит отдельной жизнью от тебя живет... его все знают, а тебя не все :sarcastic: Если правила для тебя бред то тебе здесь не стоит писать вобще! Либо общайся как все, либо вобще не общайся. Оснований нет делать для тебя исключение и терпеть твои посты. Изменено 29 октября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ОК Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ...и гордо ковыляют домой с обломком швабры в подарок... А ты добрый! :flag_of_truce: DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я добрейшей души человек, но я не люблю, когда мне без повода гадят в мою добрую душу! 8) (с эксплорера как то совсем коряво открывается... ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 DENLaDEN как приятно читать умного адэкватного здраво мыслящего человека:) +1 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Весь топик зассали( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти