botanik075 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как мне кажется, тут только Хундай Акцент. Неубиваемыый тазик!! Ремонт - копейки и все детали ВЕЗДЕ и ВСЕГДА в наличии!!! Тем более это будет свеженький аппарат а не раритет начала 2000-х, то есть будет попроще продать!Все мягко, удобно! Помимо того, что за эту цену возьмешь акцента с кондером, всеми эл.стеклоподъемниками, гидриком, но и есть шанс взять на автомате (но это на любителя). Я бы даже думать не стал... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лачети 2006 года хетчбек знакомый за 300 продает в идеале, я бы ее взял Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 акцент +1,надежная машинка Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 гетц,акцент или нашу!!! Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 + 1 за гольфа 4 !!! Огонь машина и запчасти не дорогие )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лансер девятый бомба замедленного действия )))) рейка рулевая под 60000 - 80000 )) Мозги так вообще на него за 80к стоят ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А вообще тоёта надёжная машина кстати ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 если уж об акценте - то яб имхо автомат не стал бы брать, куй его знает чо... брат жены в ржеве катает на акценте, брал в твери с пробегом 110 чтоли, за 3 года ток грм, тормозные диски с колодками и стойку поменял, ну масла/фильтра есессно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если год не особо важен, у батька был фольц бора 99 года, полностью оцинкован, ни намека на ржавщину, внешний вид довольно таки современный, и качество тех годов действительно немецкое, 3 года ездил, я продал его за 2 дня. Вариант с гольфом 4 тоже нормуль. Запчасти на бору примерно выглядят МКПП контрактная 25-30, дмрв новый 5 тыс оригинал, колодкт торм передние 1200, зад 700 и т.д. Imperial sound Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да бери 8 рку на остальное усь и саб))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 гольф4 Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) хих автомат всегда дорогое удовольствие)) и самый лучший автомат у япошек)) а так мазду 6 посмотри )) можно взять более менее живую )) у меня была 4 го года)) норм )) ниссаны были альмеры )) 1,8 более менее тянет 1,6 ваще не радовал , гольфы 4 ые были у меня 2 шт. . 1,4 вапще не очем, и турбовый был)) вот он норм... а да ещё шкода была полноприводная октавия турбовая)) вот ,хорошая машинка)) ну и тазы.. но не советую (( правильно, надо брать то, что у тебя на аватарке!!! :wacko3: селика :praising: Изменено 10 января, 2013 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://tol.carobka.ru/bu_auto/lada/priora/91999.html крутая тачка) пол города ее знает.... хозяин очень ухаживает за ней) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бери фиат стило купэ-детали дешевле чем на автоваз, есть в ней все и смотрится круто что то у меня есть большие сомнения по поводу дешёвости и везде-покупаемости запчастей на фиат......судя по фиат добло - с этим большие проблемы ! http://tol.carobka.ru/bu_auto/lada/priora/91999.html крутая тачка) пол города ее знает.... хозяин очень ухаживает за ней) 310 тыр за 5ти летнее русское ведро ?:shok::wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот мой выбор... стоит не дорого..ломаеца очень редко.. за 2 года владения ~80000км заменил тормоза по кругу,амортизаторы задние и так мелочи по подвеске... ну масло и фильтры в щёт не беру... есть слабое место,это заднии арки...но не на всех не думаю что ремонт у вас будет стоить дорого.. выглядит секасно (лично мне) у меня полный фарш с мотором 2.5.. салон удобный и комфортный.. в общем отличная тачка за свои деньги всё написанное имхо :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти