Серый Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 правильно, надо брать то, что у тебя на аватарке!!! :wacko3: селика :praising: Селика ваще офигенная машинка, но в его бюджет живую не взять)) У меня селя)) очень доволен)) машинка огонь)) Вот шатаю её потихоньку на низах))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 300.000.000 я бы себе остров купил ) в названии просто касари а не рубли ) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://www.avito.ru/anapa/avtomobili_s_probegom/nissan_almera_2006_127080346 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот в том то и дело возьмешь за 300 р и 50 вложеш после покупки а оно надо мне ??? лучше калину или приору взять 10 или 11 года чё политит пошел купил что нужно ! а на иномарку жди неделю или месяц да и стоить будет аяй сколько думаю так вот ребят !!! :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гольф4 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти