Atprost Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот уже пол часа клацаю понять не могу как сделать чв под две 12 настройка 38гц sпорта 1.5 с расположением порта и динамиков на одной стенке в макс размеры шир 95/высота 85\глуб 41 т.е вертикальное расположение. Как я понял только Т2 и Т4, в Т2 выходит большая ширина,а в Т4 пишет длинна колен мала... Или скажем как сделать Чв под одну 12 на 38гц s порта 1.5 в ширину 80-90см [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Презентация новой обновленной версии программы QW Box Calculator пройдет в следующий четверг! Записаться можно вот тут: http://caraudioschool.ru/qwbox/ :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мицкевич это Яхен? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мицкевич это Яхен? ага Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Pakhomoff, погнале... еще один вэб по чв пропустить никак незя!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Pakhomoff, погнале... еще один вэб по чв пропустить никак незя!!! да да, я уже записался, надо будет еще раз прошлый посмотреть Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сергей ...а ты не тестил...с айпада можно будет смотреть вэбинар? а то боюсь за час не успею до дома добрацо до компа Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сергей ...а ты не тестил...с айпада можно будет смотреть вэбинар? а то боюсь за час не успею до дома добрацо до компа По идее, если в браузере флеш-плеер стоит, то можно. Оффтоп Адрес старый, пароля нет, зайди проверь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нету тама флэша:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нету тама флэша:( А поставить? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Smoke, apple и flash вещи несовместимые:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Smoke, apple и flash вещи несовместимые:( Значит яблоко кака. Хорошо что не его купил :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Smoke, нет... это флэш кака что не достоен apple .... :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Smoke, нет... это флэш кака что не достоен apple .... :lol: Ну пусть так :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот уже пол часа клацаю понять не могу как сделать чв под две 12 настройка 38гц sпорта 1.5 с расположением порта и динамиков на одной стенке в макс размеры шир 95/высота 85\глуб 41 т.е вертикальное расположение. Как я понял только Т2 и Т4, в Т2 выходит большая ширина,а в Т4 пишет длинна колен мала... Или скажем как сделать Чв под одну 12 на 38гц s порта 1.5 в ширину 80-90см Под две штуки - только снижением Sp/Sd. Под одну - вариант Т4, высота порта 650 мм. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти