alkond75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Yauhen, Оффтоп я там в личку писал:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 alkond75, Оффтоп Так ответил вчера в районе 14 часов Мск. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ребя, а подскажите, длину тоннеля начинать измерять от самого тупика вначале или от обратной стороны дифа саба? большое ли значение, если тоннель будет см на 8-10 изменен? все таки, что дает скругление углов (фанерными вставками или трубой - мне каж даже между ними будет разница ... хотя б на замере)? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ребя, а подскажите, длину тоннеля начинать измерять от самого тупика вначале или от обратной стороны дифа саба? От тупика. большое ли значение, если тоннель будет см на 8-10 изменен? Заметное. все таки, что дает скругление углов (фанерными вставками или трубой - мне каж даже между ними будет разница ... хотя б на замере)? Будет. См. пост 72. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да да, я уже записался, надо будет еще раз прошлый посмотреть а где я могу посмотреть прошлый? Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оффтоп а где я могу посмотреть прошлый? в свободном показе этого нет) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 От тупика. Заметное. Будет. См. пост 72. _ более полезен пост №74: Вот что пишет А.Рогожин: ИМХО, здесь он не совсем прав. Но чтобы знать наверняка, нужно снять кривую импеданса для двух случаев короба: с "оформлением" поворотов и без него. P.S. Думаю, такую опцию имеет смысл добавить. А уж пользователь пусть делает выбор, как считать, в соответствии со своими религиозными убеждениями. _ т.е. пока не скачаешь и не запустишь прогу не поймешь ... или мож все это лучше уж спрашивать у др людей, т.к. тутА как никак бизнеЗ??? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) более полезен пост №74: т.е. пока не скачаешь и не запустишь прогу не поймешь ... или мож все это лучше уж спрашивать у др людей, т.к. тутА как никак бизнеЗ??? Оффтоп Если я правильно понял, мне не нужно было отвечать на вопросы? Самозабвенным любителям халявы скажу так: ребята, вам не стыдно бросать такие пенки, типа "кто-то здесь бизнес делает"? попробуйте обратитесь к дилерам за бесплатными динамиками и усилителями. Как думаете, куда вас пошлют? Тогда почему вы считаете, что труд программиста (кстати, труд высокой квалификации) должен отдаваться совершенно бесплатно? Никто не заставляет вас приобретать программу, тем более по такой смехотворной цене. Не вопрос, считайте вручную, если вам жалко 5$ за инструмент, который послужит неоднократно и избавит вас от ошибок проектирования, и следовательно, сэкономит время, нервы и материалы. Млять, задолбали, чесслово. Идите лесом. Как закон: на каждом форуме найдется пара-тройка таких людей. В новой версии программы будет (уже есть) много вкусностей. Кому интересно, приходите на вебинар. _ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
WolfEntchtein Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как приобрести программу? И что с обновлениями? новая версия предоставляется бесплатно?? Думаю очень полезный инструмент в проектировании короба, причем за такую смешную цену! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как приобрести программу? И что с обновлениями? новая версия предоставляется бесплатно?? Думаю очень полезный инструмент в проектировании короба, причем за такую смешную цену! Как новая версия может предоставляться бесплатно? Ты например Касперского покупал когда-нить? Лицуха на год, потом продляй.... ну или купил Корел 14й, хочешь 15й - покупай 15й или продолжай пользоваться 14м:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а где я могу посмотреть прошлый? Приходи на этот, расскажем как получить прошлый Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Приходи на этот, расскажем как получить прошлый если работа позволит, то буду! спасибо Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
WolfEntchtein Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как новая версия может предоставляться бесплатно? Ты например Касперского покупал когда-нить? Лицуха на год, потом продляй.... ну или купил Корел 14й, хочешь 15й - покупай 15й или продолжай пользоваться 14м:scratch_one-s_head: Новая версия МОЖЕТ предоставляться бесплатно. Точнее обновление (не важно как это назвать).Например в AppStore все обновления беплатны Тогда буду ждать выхода обновленной версии На вебинар уже записался Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Новая версия МОЖЕТ предоставляться бесплатно. Точнее обновление (не важно как это назвать).Например в AppStore все обновления беплатны Тогда буду ждать выхода обновленной версии На вебинар уже записался Оффтоп Ну не совсем корректно ты написал. Какие то обновления можно давать бесплатно, как та же Винда обновляется, или базы Каспера... а если новая версия, переработанная или сильно дополненная - как бы другой вопрос:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти