mail14 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну вот и представьте что можно отправлять ею? тут кто-то на днях в теме писал что пару сандалей са15 хочет отправить ))) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я как-то телефон с Америки заказывал,когда пришел на почту,то прям при мне коробку с ним вытряхнули из мешка P.S еще и транспортной нету в городе :ireful: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 один раз года три назад кап29 пришел ЕМСом - нормально; пару раз летом электронику заказывал (один раз с украины) - тоже без нареканий; в армейке полтора года назад бабки вытащили)))) потом сам зарабатывал. Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да уж... вроде сколько пользовался ею все нормально было. но в декабре заказал себе провод обмоточный через интернет-магазин и доставка через почту была. посылка прибыла в город назначения, но не в пункт выдачи и потерялась. сегодня звонил им узнать что за дела - так сказали придти и написать заявление на ее поиск. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да в транспортных тоже думаю с посылок пылинки не сдувают. Так же кидают и т.д. Вот например сандали(сабы) когда ко мне пришли, с наклейкой хрупкое все дела. Обратил внимание на маленькие вмятины на коробке. Плюс "пенопластовая формочка под саб" треснула. Короче тоже видно что аккуратностью они не блещут. Это я про Автотрейдинг конкретно. Но с другой стороны, я через них и сам отсылал и получал не мало всего. Всегда все целым доезжало, т.е. не критично в принципе. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тут люди виноваты, а не компания. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на кол посадить таких нелюдей! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) с Минска, пришел саб, целый и невредимый, за 6-7 дней, точно уже не помню! (Красноярский край) Изменено 14 января, 2013 пользователем VancheSS Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как то не давно получал в ТК груз,и пока стоял ждал наблюдал как они работают,именно грузцы,такое ощущение как будто зажравшиеся коты всё нехотя делают коробки пинают,еле еле ходят.Или такое ощущение что их там насильно держут и не отпускают,ну если ты не хочешь работать или тебе эта работа не нравится,нахрена так делать,пиши заявление и уе отсюда.:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти