voronezh36russ Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У вас в гаражах нету инета ??? А то можно было бы организовывать онлайн трансляции да можно как в дом 2, проэкт за 2 недели онлайн:lol::lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да можно как в дом 2, проэкт за 2 недели онлайн:lol::lol: А по истечении двух недель кто меньше дунул того выгонять из проекта и на его место приглашать другого Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А по истечении двух недель кто меньше дунул того выгонять из проекта и на его место приглашать другого :biggrin: :peel: Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :lol::lol: А по истечении двух недель кто меньше дунул того выгонять из проекта и на его место приглашать другого У нас не то что инета в гараже нету. У нас там обычная связь-то плохо берёт. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :lol::lol: У нас не то что инета в гараже нету. У нас там обычная связь-то плохо берёт. бункер vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я искренне надеюсь что теперь все команды получили свои сабы и мы можем начинать. каждой команде я предлагаю создать отдельную тему в разделе система и ее результат под заголовком - Sundown Audio Top Installer Challenge - round 1 - 2xSA8 - Название команды (очень надеюсь что все влезет) в начале темы должны быть: - ссылка на данную тему (звучит криво, но вы поняли надеюсь) - марка и модель авто (желательно с фото) - список используемого оборудования ну а дальше все в ваших руках еще раз напоминаю что оценивается не только результат замеров, но и качество инсталяции а так же презентация материалов всем удачи Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я искренне надеюсь что теперь все команды получили свои сабы и мы можем начинать. каждой команде я предлагаю создать отдельную тему в разделе система и ее результат под заголовком - Sundown Audio Top Installer Challenge - round 1 - 2xSA8 - Название команды (очень надеюсь что все влезет) в начале темы должны быть: - ссылка на данную тему (звучит криво, но вы поняли надеюсь) - марка и модель авто (желательно с фото) - список используемого оборудования ну а дальше все в ваших руках еще раз напоминаю что оценивается не только результат замеров, но и качество инсталяции а так же презентация материалов всем удачи Меджик еще с Москвы не приехал завтра скорее всего будет Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну что там ребята как успехи:hi: а то чтот тема то замолкла, наверно все :peel: и :peel3: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну что там ребята как успехи:hi: а то чтот тема то замолкла, наверно все :peel: и :peel3: пока вроде не стартовали Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я сегодня ночью вернулся с работы. Ездил в командировку на Ямал. Я уж думал все уже готовы и только нас ждут. Вообщем перед отъездомы мы уже маленько начали, с понедельника продолжим. Фото видео выложу в соответствующем разделе. А так пока только сделали шумку в багажнике материалами Шумофф, проложили силу Стингер, и установили новое ГУ и обратно собрали салон в функциональный вид. Завтра еду к Меджику в Сургут, покупать фрезер и ещё инструмента. С понедельника пилим короб, делаем фронт и все оформляем-если конечно ни кто не против. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я искренне надеюсь что теперь все команды получили свои сабы и мы можем начинать. каждой команде я предлагаю создать отдельную тему в разделе система и ее результат под заголовком - Sundown Audio Top Installer Challenge - round 1 - 2xSA8 - Название команды (очень надеюсь что все влезет) в начале темы должны быть: - ссылка на данную тему (звучит криво, но вы поняли надеюсь) - марка и модель авто (желательно с фото) - список используемого оборудования ну а дальше все в ваших руках еще раз напоминаю что оценивается не только результат замеров, но и качество инсталяции а так же презентация материалов всем удачи Это сообщение значило что мы начали. Ждем ваши темы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что как то тухло продвигается у всех( я думал ажиотажние будет( team static drop Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что как то тухло продвигается у всех( я думал ажиотажние будет( Ещё бы, мы с Валерой сегодня в гараже короб только доделали:peel::peel3::peel:, полиэфирки надышались... ваще не тухло я скажу. ща ток домой зашёл. сил нет капец!! Ну думаю на пару фоток в тему еще время и силы найду. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что как то тухло продвигается у всех( я думал ажиотажние будет( ну пока так. чуть позже больше фото, видео и законченные инсталы, думаю будет на что посмотреть, так как не только рез важен, но и красота самим интересно что получиться) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у меня всё на мази, подиумы готовы, сегодня будем отстраивать всё, коробуль уже давно готов, так что подходим к завершению, сегодня будет видео Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения