Kluger Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я бы воткнул рф , по мощи они с кикером почти одинанаковые на 2ом , а вот по звуку рф приятнее Бд класс как никак. Ты их оба слушал? А то мне рф не довелос' послушат', а вот кикер нравтси. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а вот рокфорды почти все отдают в 2 ома больше чем в один, на моем рф2000 было именно так написано на листе замера, так что я за рф2000 Интересно почему так? Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 CADENCE ZRS-7500D что то он не внушает доверия..... но цена блин сладкая...... кадэнс нормальный усилитель, у меня был, особо не грелся))) На свои бабки зер гут! Перед продажей посмотрел ейные потроха и сравнил с потрохами м3, вообщем у кадэнса все на достойном уровне в плане комплектухи и качества сборки. На америкосских форумах были замеры второй серии зрс, с реальными ватами все ок, БезПиз вроде. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Имхо каденс усилок другого уровна Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нифига ткт двужуха в 8 утра))) я все же склоняюсь к кикеру, хотя не его не рф не слушал.... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Слушал Кикер 1500, рф 3000, каденс 8000. Кикер звук хавно, рф самый запоминаюшийся бас из всех усей(акромя ДД),каденс чситый приятный быстрый бас. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Слушал Кикер 1500, рф 3000, каденс 8000. Кикер звук хавно, рф самый запоминаюшийся бас из всех усей(акромя ДД),каденс чситый приятный быстрый бас. Сержик вы чё-то путаете ) мне дд казалси гавном по сравненийу с кикером, рф не слухал, каденс тож звучит хорошо. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сержик вы чё-то путаете ) мне дд казалси гавном по сравненийу с кикером, рф не слухал, каденс тож звучит хорошо. На вкус и цвет как говорится. Мне тоже Кикеровский звук не нравится. Каденс вполне на уровне, Рокфорд жирный, окрашеный, многим нравится... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в свое время выбрал JBL Bpx 2200.1 и не жалею об этом. 4 Ом рулит. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На вкус и цвет как говорится. Мне тоже Кикеровский звук не нравится. Каденс вполне на уровне, Рокфорд жирный, окрашеный, многим нравится... Дд звучит правил'но, на неграх как-то сухо. Всё имхо ) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Kluger Пашке яж не писал что оно мне нравится, я о том что он запоминаюшийся вот и всё. ДД послушав раз запомниш сразу(по уси). А вообще на вкус и цвет все фламастеры разные. Слушать надо. Изменено 13 января, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рокфорд жирный, окрашеный, многим нравится... Мне даже очень Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Слушал Кикер 2500, ДД М4 и РФ 3000 кикер не понравился вообще рокфорд очень хорош на неграх и звук такой мощный дд тоже понравился на фоне рокфорда более всеяден по части жанров все конечно на мой вкус Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите как они? нужнем моник для двух солобариков 12л7.... я за рокфорд, кикеру далеко до него 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а вот рокфорды почти все отдают в 2 ома больше чем в один, на моем рф2000 было именно так написано на листе замера, так что я за рф2000 Нифига ни почти все. Из всех, что прошли через мои руки такое встречалось только один раз. Тоже у двухтысячники. Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти