Aleksei821 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да. Получается Если мы два динамика параллелим и подключаем не мостом у нас из 4 каналов остается три, а если бы подключали мостом и не параллелили то заняли бы все каналы? Примерно правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 причём тут усилок,динамиками задаёш сопротивление....Это не значит что если ты на канал повесил паралельно 2 динамика-то мощность будет как мостом-в мосту полюбому больше мощность будет.Смотри описание усилков там пишут например 4х120 4ом , 4х180 2ом, в мостовом вкдючении 230х2 4ом, 280х2 2ом. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Изменения качества звука не услышишь. смотря какие уши.... чем выше сопротивление акустики,тем качественнее будет играть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 смотря какие уши.... чем выше сопротивление акустики,тем качественнее будет играть +1 Можно сказать следующим образом - при увеличение сопротивления становятся лучше импульсные характеристики дина(динамик четче(быстрее) отыгрывает траекторию поступающего на него сигнала), хотя ценой за это служит меньшая мощность поступающая на него,да и большинство усилителей начинают клиповвать на 8 ом раньше чем на 4. При громком фронте имеет смысл увеличивать сопротивление аккустики в случае если имеется усь отдающий честными не менее 300вт на 4ом. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 большинство усилителей начинают клиповвать на 8 ом раньше чем на 4 почему ??? Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 почему ??? Исходя из анализа подобных графиков http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=716001&postcount=74 в журнале АЗ,прослеживается такая тенденция у усей без стабилизированного источника питания, например вот http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/066.htm первый график. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребята !! Вы представляете мое ох...шее лицо , когда я только что пришел с работы и это всё прочитал:mocking: Я в принципе все понял но ох..л Ну всё таки меня в ступор ввел tcderways Своим словом клипповать:blush: я не понял что эт значит:blush: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E8%EF%EF%E8%ED%E3_(%E0%F3%E4%E8%EE) Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E8%EF%EF%E8%ED%E3_(%E0%F3%E4%E8%EE) Всё так просто, а какое слово то заумное Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем спасибо!!! Тему можно закрывать!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос такой, не в тему! Если взять 3 пары динамиков 2 по 4ом и один 8 ом, какое сопротивление получается? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 большинство усилителей начинают клиповвать на 8 ом раньше чем на 4. Очень неоднозначное утверждение, с этим неплохо бы разобраться. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вопрос такой, не в тему! Если взять 3 пары динамиков 2 по 4ом и один 8 ом, какое сопротивление получается? 1.6 Ом. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Очень неоднозначное утверждение, с этим неплохо бы разобраться. Вроде как усилку пофиг если высокое сопротивление, не? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Очень неоднозначное утверждение, с этим неплохо бы разобраться. _ вот и я про то же тут игра слов затмевает истину... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти