agR Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 незабываем единички ставить конкурентам=) Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3.89 DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ымею оперу: 1) заходим в кабинку для голосования 2) голосуем за кого "как надо" 3) инструменты - удалить личные данных 4) детайл оптионс - управление куки 5) в строке поиска - msn, выбираем все что связано с msn и удаляем! 6) жмем отмену 7) снова заходим в кабинку для голосования :) 3.19 => 3.24 :D Неужели там не по айпишнику отслеживают? Лохи :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет не по ИП . Но история ест намного лутше, не надо постоянно удалять куки, можно просто не загружать их и тогда элементарный F5 увменьшит время увеличения отценок. Ну я думаю не мы одни такие умные . Хотя я заметил больое количество комтуптершикоф (sys-ов) увлечены автозвуком. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 написать бы скриптик который бы вставить вместо "поддержи бассклуб" что бы тот голосовал в тихорца :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ух, ты !!!! по среднему баллу мы на первом месте :greeting: вот это наголосовали хотя, по количеству проголосовавших на 4 месте. в любом случае, думаю финальный отбор будет производиться комиссией вручную, будут отбирать наиболее перспективные ресурсы. да и бог с ним, меня больше интересовало посмотреть, насколько у нас на сайте сплоченный коллектив/аудитория. судя по результатам на сегодняшний день можно сказать, что вмести мы сила! Передуем всех ::hair:: !!! И еще, эту голосовалку не стоит рассатривать как забег на 100 метровку, это скорее забег киллометров на пять . Окончание кажется в конце декабря. Так, что не тратим все силы на старте ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ух, ты !!!! Так, что не тратим все силы на старте раз 5 км... тогда нужно найти головастого web программиста :) и написать бы скриптик который бы вставить вместо "поддержи бассклуб" что бы тот голосовал в тихорца :) :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 неее, все должно быть честно, да и победа достигнутая в честном бою намного приятнее чем .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 упало уже до 3.66 :ireful::cray: может нестоит другим колы ставить, он кажется тоже прибавляет хоть и немного Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мы и Оди Клаб - 3,41! DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 +1 обозначился! Пиару маловато! Чем смог: http://evgen222.livejournal.com/82080.html Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну для чтоб было! http://community.livejournal.com/avtozvuk/113045.html Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 чтобы конкуренты не читали этот топик, я закрыл раздел треп для НЕ зарегестрированных пользователей, для них этот раздел будет просто невидим, чтобы они были не в курсе наших коварных планов :diablo: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 снижаемся, господа! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 с разных браузеров можно проголосовать у меня опера и экслорер по пятерочке и с другого также, с работы еще с нескольких проголосовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти