Серж 168 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помогите люди добрые чет не пойму как и через что подключить их Cadence CVLT-50 (есть два канала на усе свободные) Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какой усилитель, какое гу? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 есть чем порезать снизу? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если гу без проца, то только через кондеры что идут в комплекте, их надо припаивать к плюсовому контакту, гейном не увлекатся а то погорят, тк кондер это фильтр первого порядка. в иделале надо гу с процем и порезать от 5 кгц 2-ым порядком или от 8 кгц первым порядком! Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 башка альп 105,вообщем усь будет дд с5с сдвоенные миды Cadence CVL-84MBX их в параллель и на 2 канала а остальные два канала на рупора как то так хотел,только как вч подключать без совета сам побаиваюсь дело с ними еще не имел Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 башка альп 105,вообщем усь будет дд с5с сдвоенные миды Cadence CVL-84MBX их в параллель и на 2 канала а остальные два канала на рупора как то так хотел,только как вч подключать без совета сам побаиваюсь дело с ними еще не имел дай сслыку на усилитель или фото где крутилки с фильтрами Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://a.d-cd.net/d0dd68u/960.jpg вот на драйве нашел Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на 1-2 канал вешай миды слева на право Gain настраиваешь когда все остальные крутилки сделал по инструкции! гейн ставишь в ноль! набалтываешь на магнитоле например 25 громкость! и начинаешь потихоньку добавлять его и надо слушать дины что бы не было искажений! и хрипов, когда они появятся надо чуть убавить! в таком случаи твоя маскимальная громкость будет 25. больше нее не стоит крутить! бас буст на 0 кросовер в положение HPF крутилку HPF на 120 герц на глаз на 3-4 накал пищи все тоже самое только крутилку HPF на 500 герц Gain на пищалках будь аккуратнее!!! тк срез ты делаешь через фильтр первого порядка, лучше это крутилку не докрутить чем переборщить в пртивном случаю сгорят пищи! Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо,хоть кто то разъяснил что и как Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да да я так палил гейном)))) мне все мало было)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тк срез ты делаешь через фильтр первого порядка, лучше это крутилку не докрутить чем переборщить в пртивном случаю сгорят пищи! а почему первым?!:blush:ведь усем же режет,а я как понял уси в стандарте режут вторым...не пинайте сильно,я в эти срезы и порядки только сам вникаю,даже практики еще не было. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
asirisrusto10 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а почему первым?!:blush:ведь усем же режет,а я как понял уси в стандарте режут вторым...не пинайте сильно,я в эти срезы и порядки только сам вникаю,даже практики еще не было. потому что кондер остается на плюсе при подключении, а кондер-фильтр первого порядка, от 2КГц частотный диапазон у них по заверению производителя... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 верно, у с5с 2 порядка идут фильтра, Ильяз ошибся наверное! потому что кондер остается на плюсе при подключении, а кондер-фильтр первого порядка, от 2КГц частотный диапазон у них по заверению производителя... если усем будет резать, кондер нахрен не нужен! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я не ошибся! пищи он режет кондером! а не усем! а на усилке написал что бы он фильтр выставил на 500 герц, хоть для какой то подстраховки Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и миды в данном конфиге будут сверху распущенны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти