majorov Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Авто 2114 без шумки вообще Дин MTX T812S-44 (квадратный ::yu:: ) Усь ArtSound JAB 120.2 (бедняга мостом в 2 ома трудится, греется как самовар, воняет, но играет))) Шкаф из 22 МДФ 65 литров, настройка 33Hz одна кислота под капотом 60 а/ч, штатный генератор, провод 25 кв. ПВ-3, масса на кузов тем же проводом. фоточки чууууточек позже, фотик забыл взять :facepalm: в общем играет давольно приятно, практически любую музыку отигрывает так, как я и хотел, и мы все были удивлены, что от 300 ватт он так качает! жду потеплений, буду клеить шумку и пробовать мощный усилок, безумно интересно сколько с него можно снять в моём случае вот Изменено 14 января, 2013 пользователем majorov добавил фотки и инфо про питание Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Авто 2114 без шумки вообще Дин MTX T812S-44 (квадратный ::yu:: ) Усь ArtSound JAB 120.2 (бедняга мостом в 2 ома трудится, греется как самовар, воняет, но играет))) Шкаф из 22 МДФ 65 литров, настройка 35Hz фоточки чууууточек позже, фотик забыл взять :facepalm: в общем играет давольно приятно, практически любую музыку отигрывает так, как я и хотел, и мы все были удивлены, что от 300 ватт он так качает! жду потеплений, буду клеить шумку и пробовать мощный усилок, безумно интересно сколько с него можно снять в моём случае сколько сечение порта и длина? замер происходит на синусе? и громкость на всю выкручивается? Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Илья 37, по баспорту сечение 245, длина 818, замер на синусе до слышемых искажений. о, оказывается настройка не 35, а 33 герца))) добавил фотки в первый пост Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 смысл рез с таким усем выкладывать? , вот будет человек информацию искать про этот динамик, посмотрит на твою тему и будет от нее отталкиваться, и говорить что дин не давит . Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) я тоже искал очень долго информацию о нём, ничего толкового вообще не нашел и всё же решился сам испробовать. если будет возможность, накину сегодня cadence d1800m а вообще, как считаете, для этой мощности нормальный рез или можно большего добиться? Изменено 14 января, 2013 пользователем majorov Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я тоже искал очень долго информацию о нём, ничего толкового вообще не нашел и всё же решился сам испробовать. если будет возможность, накину сегодня cadence d1800m а вообще, как считаете, для этой мощности нормальный рез или можно большего добиться? можно и с этого уся намного больше снять, уменьшить объем, повысить настройку ближе к резонансу авто, рез и выростет. вообщем пилить и набираться опыту надо Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Илья 37, мне ещё важно чтобы он играл нормально, не тупо давил в резонансе с кузовом, понимаю что на словах не объяснить как сейчас играет, но если проделать эти действия, что может стать со звучанием? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Илья 37, мне ещё важно чтобы он играл нормально, не тупо давил в резонансе с кузовом, понимаю что на словах не объяснить как сейчас играет, но если проделать эти действия, что может стать со звучанием? музыку уже так играть не будет... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 конфирматов еще побольше в короб)))) от этова уся он наверно ели шевелится)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Шумку сделаешь рез упадёт но звучать приятнее будет ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 шутка ли? у всех вибра + дает :D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Шумка не всегда идёт в плюс, во многих системах шумление двери в хетче давало минус. Грамотные спортсмены шумят весьма по этапно. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 чет вы зажрались господа))) с одной 12 со сланого уся. с низкой настройкой коробки(музыкальной) 138 это вполне нормальные уифры) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) чет вы зажрались господа))) с одной 12 со сланого уся. с низкой настройкой коробки(музыкальной) 138 это вполне нормальные уифры) +1 Revolt RW12@4Ohm(ЗЯ-30Л из OSB-18мм, внутри проклеен на горячую войлоком, пропитанным битумом)+ArtSound XD1204(мостом на саб)=полка 135Дб -/+1 - 25-63Гц..... калина хетч... вес короба - 36кг)))) короб стелс-багажник.... Изменено 14 января, 2013 пользователем professor914444 ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дин MTX T812S-44 (квадратный ) где брал и почем? ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти