lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 покупай усь, фото кишок потом кинь сюда Диванный теоретик Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если что встречусь посмотрю его... страшно блин как то его аокупать)) саб загнет еще ... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну сказали же, в пол гейна, даже четверть... а потом сразу до упора и 5 минут ждать надо, это инструкции к кикерам, на 12 странице, третий абзац снизу Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я видел именно этот усь, слышал как он играл с кикером этим в двух ящиках, в том самом прадо. Я у него второй кикер забрал. Ну вот не интересовался че там с гейном и мне за 15к он его тоже предлагал. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну и как играл? )) Ссылка на комментарий
алексей..а Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да нормальный это усилок (я тогда отзыв писал). До сих пор с ним езжу, качает солох 12 на ура, ни какого клипа нету, запаха тоже уже как ни странно нет. А тот знакомый не катушки жарил а сабы г были. Там нормально мощи для этой ценовой категории, работает уже где то 2 года, тьфу тьфу тьфу. пробовал дунуть на нем, выдавил 144.7 дб. в Нижнем Тагиле, не много, но для своей цены пойдет!!!! Кто хочет послушать в Екатеринбурге могу дать))) Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Teknik Özellikleri : 1 ohm : 2 * 1500 watt RMS 2 ohm : 1 * 3000 watt RMS 4 ohm : 1 * 1800 watt RMS Вахах Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в два омна 3квт? за 15р? Если это так то усь огонь! Замерте его кто нибудь на мощю! Цена то выходит 1квт-3рубля из расчета на 1ом! вот только может ли он так? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть такие Магусы в В Екб - причем кочают Cандальки Z и норм не воняет вроде :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да . видео я выкладывал.стоит в мазде фамилия. только у него на 2 ома играет. Ссылка на комментарий
алексей..а Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня тоже в ом не работает, уходит в защиту Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я не понел ты про 1 ом или про Вонь :music: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 скорее всего про 1 ом. Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да там ботаники путаные Teknik Özellikleri : 1 ohm : "2" * 1500 watt RMS 2 ohm : 1 * 3000 watt RMS 4 ohm : 1 * 1800 watt RMS у них на 1Ом 2 канала по 1.5Кв выходит )), но при этом 3Кв при 2Ом Вахаха - PR-щики недоделаные... Как с Helix spxl 1000 народ в заблуждение вводили, якобы 2 канала, а не как на самом деле для удобства катухи разрулить - или 2 саба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти